Bild 1 von 6
BEENDET
Revue DÉTENTE No 1 Du 20 Mars 1941
Artikelzustand:
Preis:
EUR 21,00
Ca.CHF 20,56
Versand:
Standort: montpellier, Languedoc-Rousillon, Frankreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 24. Mai und Mi, 5. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahmen:
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Angaben zum Verkäufer
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:401269314115
Artikelbeschreibung
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.:
- FR 42948144746
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:401269314115
Verpackung und Versand
Artikelstandort:
montpellier, Languedoc-Rousillon, Frankreich
Versand nach:
Weltweit
Ausgeschlossen:
Belarus, Russische Föderation, Ukraine
Verpackung und Versand | Nach | Service | Lieferung*Siehe Lieferhinweise |
---|---|---|---|
Kostenloser Versand | USA | La Poste - Courrier International Economique |
Bearbeitungszeit |
---|
Der Verkäufer verschickt den Artikel innerhalb von 2 Werktagen nach Zahlungseingang. |
Steuern |
---|
An der Kasse fallen ggf. Steuern an. Mehr erfahrenMehr erfahren zu Steuern auf eBay-Käufe. |
Mehrwertsteuer für diesen Artikel #401269314115
Mehrwertsteuer für diesen Artikel #401269314115
Der Verkäufer berechnet Mehrwertsteuer für Artikel, die in die folgenden Bundesstaaten verschickt werden:
Bundesstaat | Steuersatz für Sales Tax |
---|
Rücknahmebedingungen
Frist für Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer nach Erhalt Artikels: | Rücksendung |
---|---|
14 Tage | Käufer zahlt Rückversand |
Der Käufer trägt die Rücksendekosten.
Rücknahmebedingungen im Detail |
---|
Rücknahme akzeptiert |
Zahlungsdaten
Zahlungsmethoden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Noch mehr entdecken:
- Charlie Hebdo No. 1178,
- Gino-D - ' - Acampo-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Gino-D - ' - Acampo-Taschenbuch-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Gino-D - ' - Acampo-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Gino-D - ' - Acampo-Gebundene-Ausgabe-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen