1-25 von 234 Ergebnissen

  • Original Parma-Kernschinken Citterio Parma Schinken Italien ohne Knochen

    Ohne Knochen und Schwarte (nur ein kleines Stück Schwarte mit der eingebrannten Krone). Sie kaufen hier ein Stück Parma-Kernschinken von der Firma Chitterio. Ohne Schwarte, muss nur noch geschnitten werden.
    CHF 95,61
    Aus Deutschland
    (CHF 31,87/kg)
  • Neues AngebotHausmacher Räucherschinken von der Odenwälder Sau ohne Kraftfutter gefüttert

    Zum Verkauf steht 1 Stück Lachsschinken (Hausmacher Räucherschinken) von der Odenwälder Sau ohne Kraftfutter gefüttert. Ich lege Wert darauf, dass die Schweine nicht durch Kraftfutter gefüttert werden.
    CHF 19,92
    Aus Deutschland
    (CHF 22,13/kg)
  • (11,49€/kg) Schinkenspeck am Stück 1200gr.

    Schinkenspeck am Stück 1200gr. Unser Schinkenspeck besteht aus der Schweinehüfte. Ein leichter Speckrand macht Ihn kräftig,kernig. Trocken gesalzen, Geräuchert über Buchensägemehl und eine Reifung von über einem Monat machen Ihn herzhaft und geschmackvoll.
    CHF 15,26
    Aus Deutschland
    3 Beobachter
  • Schwarzwälder Bauchspeck 1000g

    Unsere Spezialität:Schwarzwälder Bauchspeck - von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift. 1000g Speck am Stück. Ihr Team der Schwarzwald Metzgerei.
    CHF 13,17
    Aus Deutschland
    (CHF 13,17/kg)
    309 verkauft
  • 0,5 kg Ochsenbrust Rinderbrust Pastrami vom Metzger keine Fabrikware Bayern

    Sie kaufen hier 1 Stück mit 0,5 kg Pastrami Ochsenbrust vom Metzger keine Industrieware. Ideal geeignet kalt hauchdünn geschnitten als Schinken oder warm im Sandwitch, ein Hochgenuss. Bei unter 3 Grad noch 2 Wochen haltbar.
    CHF 13,83
    Aus Deutschland
    (CHF 13,83/kg)
  • Original Parma-Kernschinken Citterio Parma Schinken Italien ohne Knochen

    Sie kaufen hier ein Stück Parma-Kernschinken von der Firma Citterio. Ohne Schwarte, muss nur noch geschnitten werden. ohne Knochen und Schwarte. Zutaten: Schweineschinken, Kochsalz. Lagerung: Kühl lagern, nicht der Sonne aussetzen.
    CHF 17,70
    Aus Deutschland
    (CHF 35,40/kg)
    102 verkauft
  • Südtiroler Speck ganze Hamme ca 5 kg vom Metzger keine Industrieware

    Sie kaufen hier eine ganze Hamme Südtiroler Speck mit ca. 5,000 kg. er seinen unverwechselbaren Geschmack. Schinkenspeck darf bei keiner zünftigen Tiroler Marende fehlen und eignet sich auch bestens.
    CHF 69,16
    Aus Deutschland
    (CHF 13,83/kg)
    664 verkauft
  • Schinkenständer Schinkenhalter ideal für Serrano Schinken mit Messerset im Etui

    Der Schinkenhalter hat zwei Halteschrauben, um den Schinken bequem, schnell und sicher zu fixieren und auszurichten. Eleganter Schinkenständer mit Messer und Schärfer im Holzetui. Der Schinkenhalter ist V-förmig und fixiert Ihren Schinken an Ober- und Unterseite.
    CHF 29,77
    Aus Deutschland
  • (59,98€/kg) 150 gr. Hirschschinken geschnitten, Hirsch, Wild,

    Hirschschinken geschnitten 150gr. Eine wahre Delikatesse. Trocken gesalzen, Wildgewürze. Grundpreis: 59,98/kg. Die Ware ist bei entsprechender Kühlung in Vakuum mindestens2 Wochen bei Wurst und1 Woche bei Fleisch haltbar.
    CHF 9,95
    Aus Deutschland
  • Jamón Serrano Schinken Selección original Spanischer Serranoschinken Spanien

    Sie kaufen hier ein Stück Jamón Serrano Schinken mit ca. 0,5 kg. Spanischer Schweineschinken, Meersalz, Sacharose, Konservierungsstoffe. Lagerung: Kühl lagern, nicht der Sonne aussetzen. Jamones El Castillo, S.A.
    CHF 15,49
    Aus Deutschland
    (CHF 30,98/kg)
    58 verkauft
  • Gourmet Schinkenständer Schinkenhalter mit Messer Messerset f.Serrano Schinken

    Bevor Sie anfangen, reinigen Sie die äußere Kruste. Überlegen Sie sich, wie viel Schinken Sie schneiden wollen, damit der Rest des Schinkens nicht der Luft ausgesetzt ist. Beginnen Sie mit einem geraden Schnitt parallel zum Knochen.
    CHF 29,77
    Aus Deutschland
    3 Beobachter
  • (25,98€/kg) Rinderschinken 150gr in Scheiben

    Leichte Vakkuumpäckchen. Seit 1881 ist unsere Metzgerei in Familienbesitz. Wir leben in Steinfeld das im Landkreis Main – Spessart liegt. Trocken gesalzen, geräuchert über Buchensägemehl und eine Reifung von zwei Monaten machen Ihn zart und geschmackvoll.
    CHF 4,30
    Aus Deutschland
    8 Beobachter
  • Schwarzwälder Schinken 1000g

    Unsere Spezialität: Schwarzwälder Schinken - von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift. 1000g am Stück. mager und ohne Knochen. Salz 5,5 g. Eiweis 26 g.
    CHF 14,27
    Aus Deutschland
    (CHF 14,27/kg)
    150 verkauft
  • Südtiroler Seitenspeck vom Metzger keine Industrieware

    Die Seite wird dann in jausengerechte Scheiben geschnitten und schmeckt herzhaft zu jeder Brettlmarende, auch im würzigen Specksalat. Die Stücke sind etwas fetter da der Seitenspeck von speziel gehaltenen Schweinen aus Italien ist.
    CHF 41,83
    Aus Deutschland
    (CHF 19,92/kg)
  • Coppa aus Südtirol ca. 0,5 kg vom Metzger keine Industrieware

    Schmeckt zur herzhaften Brotzeit genauso, wie fein geschnitten auf Rucolasalat mit Balsamicoessig, oder mit Pfeffer aus der Mühle und Parmesankäse. Der Nackenspeck ist mild gewürzt, leicht geräuchert und reift langsam an der frischen Luft zum Nackenspeck heran.
    CHF 15,49
    Aus Deutschland
    (CHF 30,98/kg)
    154 verkauft
  • Wildschweinschinken von Metzgerei Donnerbauer im Bayerischen Wald

    Sie kaufen hier 350 gr. Lactose- und glutenfrei. Lagerung: Kühl lagern, nicht der Sonne aussetzen. davon Zucker/di cui zuccheri (g) 0,2. Zutaten: Wildschweinfleisch,Salz, Kaliumnitrit E250, Gewürze.
    CHF 17,15
    Aus Deutschland
    (CHF 49,00/kg)
  • FILETIERMESSER LACHSMESSER SCHINKEN MESSER KNIFE COUTEAU JAMBON JAMONERO SLICING

    Mit extra langer und dünner Klinge - ideal zum hauchfeinen schneiden und filetieren von Fisch, Lachs, Schinken (z.B. Jamonero, Serrano) usw. Der Übergang vom Griff zur Klinge ist vorteilhaft geformt (Fingerschutz), damit ein abrutschen und somit eine Verletzungsgefahr reduziert wird.
    CHF 13,27
    Aus Deutschland
  • Schinkenspeck 500g

    Dieser besteht aus der Schweinehüfte ohne Schwarte. Auch ein Prima Geschenk für jede Festlichkeit! das spricht für einen wunderbaren Geschmack und höchste Qualität.
    CHF 7,73
    Aus Deutschland
    (CHF 15,46/kg)
    250 verkauft
  • Kassler-Braten aus der Schweine-Nuß 750g

    Die Schweinenuss, ein Teilstück aus der Schweinekeule, ist bestens geeignet durch die besonders zarten Fleischfasern. Tipp: warm mit Sauerkraut ein Hochgenuß. Zubereitung:zum Warm- und Kaltverzehr geeignet.
    CHF 11,05
    Aus Deutschland
    (CHF 14,73/kg)
    61 verkauft
  • Original Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes roh vom Metzger keine Industriew.

    Dan n wird es 1 Woche mit heimischen Hölzern bei ca. 20 Grad Kaltgeräuchert, dadurch er hält es seine n typischen Rauchgeschmack. Das Fleisch wird 5 Wochen eingesalzen (eingesurt) bevor es in den Rauch kommt.
    CHF 16,82
    Aus Deutschland
    (CHF 16,82/kg)
    65 verkauft
  • Original Niederbayerisches Heissgeräuchertes vom Metzger keine Industrieware

    Sie kaufen hier ein Stück Original Niederbayerisches Heissgeräuchertes mit ca.1,000 kg aus de m Rücken. Perfekt geeignet für eine zünftige Brotzeit mit Käse und Bauernbrot. Das Fleisch für das Geräucherte Stammt von Bauern aus der Umbegung.
    CHF 15,05
    Aus Deutschland
    (CHF 15,05/kg)
    51 verkauft
  • Schinkenspeck 1300g

    Welche aus der Schweinehüfte bestehen. Auch ein Prima Geschenk für jede Festlichkeit! was für einen wunderbaren Geschmack und höchste Qualität spricht.
    CHF 19,91
    Aus Deutschland
    (CHF 15,32/kg)
    96 verkauft
  • "Altbayrisches Daxn Graicherts" Geräuchertes Lendchen

    Sie kaufen hier ein Stück "Altbayrisches Daxn Graicherts" vom Lendchen ca. 0,800kg. Schinken roh geräuchert mit Schwarte. - dunkelbraun bis schwarz geräuchert, nicht abfärbend. - Geruch: stark riechend nach frischen Daxn (Nadelzweige) u. Rauch.
    CHF 14,05
    Aus Deutschland
    (CHF 17,56/kg)
  • Südtiroler Bauchspeck Pancetta vom Metzger keine Industrieware

    Sie kaufen hier ein Stück Bauchspeck mit ca. 0,500 kg auch Pancetta genannt. Der fein durchzogene Bauchspeck wird mit wenig Salz und einer kräftigen. Gewürzmischung zubereitet und ohne Knorpel leicht geräuchert.
    CHF 9,30
    Aus Deutschland
    (CHF 18,60/kg)
    339 verkauft