Bild 1 von 3



Galerie
Bild 1 von 3



NAPOLEON IN SEINER ZEIT von Jean Savant - 1958
US $14,40
Ca.CHF 11,78
Artikelzustand:
“Red cloth. A very good- copy.”
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Abholung:
Kostenlose Abholung in Dayton, Ohio, USA.
Versand:
US $5,00 (ca. CHF 4,09) USPS Media MailTM.
Standort: Dayton, Ohio, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 25. Jun und Mo, 30. Jun nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:111729453314
Artikelmerkmale
- Hinweise des Verkäufers
- “Red cloth. A very good- copy.”
- Binding
- Hardcover
- Subject
- Biography & Autobiography
- Topic
- Military
- Special Attributes
- 1st Edition, Illustrated
- Year Printed
- 1958
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Kubik Fine Books Ltd
99,9% positive Bewertungen•31 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (12'938)
- a***u (137)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent. Like new book. Really, really pleased. Quick shipping and delivery. Everything perfect! Excellent seller!
- r***m (10)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufperfect, just as expected
- 2***b (2013)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufFast shipping and as described. Recommended seller.
Noch mehr entdecken:
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher auf Deutsch,
- Tim-Mälzer-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Gebundene-Ausgabe - Sachbuch Bücher,
- Jean-M. - Auel-Belletristik-Bücher,
- Tim-Mälzer-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen