|Eingestellt in Kategorie:
Artikel verkauft am So, 5. Mai um 10:38.
Versand und LieferungMehr zu Versand und Rückgabe finden Sie unter „Weitere Details“.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING BY JULIA CHILD - Vol 1. 1972 & Vol 2. 1973

meltingpot-77
  • (1184)
  • Angemeldet als privater Verkäufer
    Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $22,50
Ca.CHF 19,10
Endet in
Artikelzustand:
Sehr gut
Please see photos for details
Beendet: 05. Mai. 2024 22:38:02 MESZ
    Versand:
    US $10,00 (ca. CHF 8,49) USPS Media MailTM.
    Standort: Simi Valley, California, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Mo, 30. Sep und Mi, 2. Okt nach 43230
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
    Zahlungen:
        

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:116163145770

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Sehr gut
    Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “Please see photos for details”
    Book Title
    Mastering the Art of French Cooking
    Signed
    No
    Book Series
    Julia
    Ex Libris
    No
    Narrative Type
    Nonfiction
    Original Language
    English
    Publisher
    Alfred A. Knopf
    Intended Audience
    Adults
    Publication Year
    2010
    Format
    Hardcover
    Language
    English
    Author
    Julia Child
    Genre
    Cookbooks, Food & Drink
    Topic
    Cooking
    Country/Region of Manufacture
    United States
    ISBN
    9780307593528

    Artikelbeschreibung des Verkäufers