Bild 1 von 6





Galerie
Bild 1 von 6






Ähnlichen Artikel verkaufen?
Heißer Verkauf Küchenwerkzeug Edelstahl Klinge Port Rindfleisch Zartmacher 48 Nadeln
US $6,57
Ca.CHF 5,26
oder Preisvorschlag
Bisher US $6,99 (- 6%)
Artikelzustand:
Sonderaktion endet in: 1 T 18 Std
10 verfügbar72 verkauft
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Ground Advantage®.
Standort: Rancho Cucamonga, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 1. Nov und Mi, 5. Nov nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:116519113060
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Brand
- TECHTONGDA
- Type
- Stainless Steel Blade Meat Tenderizer
- Color
- White
- Making Method
- Compressor
- Material
- Stainless Steel
- MPN
- 241197-J
- UPC
- does not apply
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
gift_asc365
99,5% positive Bewertungen•17 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (4'144)
Dieser Artikel (29)
Alle Artikel (4'144)
- b***h (872)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufPrice was Great! Fast Shipping! Awesome Product! A+++
- a***6 (93)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufGood price and good quality
- z***f (486)- Bewertung vom Käufer.Letztes JahrBestätigter KaufFast shipping and in new condition. The item seems to be sturdy and of high quality. Great price. A++ seller. Thanks.
- t***i (1414)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent ebayer, fast shipping, excellent description
- .***5 (809)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufAwesome Ebayer!!! Fast shipping, Item as described, A+++++
- x***2 (50)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufCame quickly, as described! Great value.

