|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde verkauft am So, 25. Mai um 07:32.
JANG: The Soul of Korean Cooking More Than 60 Recipes Featuring Gochujang, Doen
Verkauft
JANG: The Soul of Korean Cooking More Than 60 Recipes Featuring Gochujang, Doen
US $15,96US $15,96
So, 25. Mai, 19:32So, 25. Mai, 19:32
Ähnlichen Artikel verkaufen?

JANG: The Soul of Korean Cooking More Than 60 Recipes Featuring Gochujang, Doen

Pop's Books
(315)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $15,96
Ca.CHF 12,85
Bisher US $19,95 (- 20%)Was bedeutet dieser Preis?
Aktueller Verkaufspreis (Angabe des Verkäufers)
Artikelzustand:
Sehr gut
See photos
Beendet: 25. Mai. 2025 19:32:43 MESZ
    Versand:
    US $5,38 (ca. CHF 4,33) USPS Media MailTM.
    Standort: Dayton, Ohio, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Sa, 28. Jun und Do, 3. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:116560459322
    Zuletzt aktualisiert am 20. Mai. 2025 16:43:04 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Sehr gut
    Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “See photos”
    Brand
    Artisan Publishers
    Binding
    TC
    EAN
    9781648291869
    ISBN
    1648291864
    Manufacturer
    Artisan Publishers

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    Artisan
    ISBN-10
    1648291864
    ISBN-13
    9781648291869
    eBay Product ID (ePID)
    19061842378

    Product Key Features

    Book Title
    Jang : the Soul of Korean Cooking (More than 60 Recipes Featuring Gochujang, Doenjang, and Ganjang)
    Number of Pages
    216 Pages
    Language
    English
    Topic
    Individual Chefs & Restaurants, General, Methods / General, Regional & Ethnic / Asian
    Publication Year
    2024
    Illustrator
    Yes
    Genre
    Cooking, House & Home
    Author
    Mingoo Kang
    Format
    Hardcover

    Dimensions

    Item Height
    0.8 in
    Item Weight
    31.7 Oz
    Item Length
    10.7 in
    Item Width
    7.7 in

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade
    LCCN
    2023-033565
    Reviews
    "Why this is a great book: gorgeous photographs, tantalizing recipes, and clear information on the family of jangs (rhymes with songs), the fermented soy ingredient at the heart of Korean cuisine's increasingly global popularity."-- Albany Times-Union, Best Cookbooks of 2024, "It's crazy to me that there hasn't been a book like this before. Jangs, and not just gochujang, should be in every kitchen in America."-- David Chang
    Table Of Content
    Foreword by Eric Ripert Introduction The History of Jang How Jang Is Made How to Use This Book The Korean Pantry Jang Variations Ganjang Jangajji (Preserved Vegetables in Jang) Angelica Namul Steamed Zucchini Dubu Endive Salad with Sesame Ganjang Dressing Kong Guksu (Chilled Soybean Noodle Soup) Miyeok Guk (Seaweed Soup) Mandu Jeongol (Dumpling Hotpot) Asparagus Bibimbap Stir-Fried Tteokbokki with Mushrooms Japchae Ganjang Ragù Fish Mandu Seafood Scallion Pancake with Pickled Onions Ganjang-Marinated Shrimp Mackerel Jorim Galbijjim LA-Style Charcoal-Grilled Short Ribs Tteokgalbi (Short Rib Burgers) Yakbap Ganjang Granola Yogurt Artisan Profile: Amisan Sookti Doenjang Green Bean Namul Root Vegetable Salad Greek Barley Salad with Doenjang Vinaigrette Doenjang Hummus Cabbage and Beef Doenjang Jeongol Mussel Doenjang Soup Gang Doenjang Bibimbap Doenjang Jjajangmyeon Ssamjang Cacio e Pepe Steamed Fish with Doenjang Béarnaise Dover Sole with Doenjang Caper Sauce BBQ-Glazed Chicken with Doenjang Risotto Pork Belly with Quick Radish Kimchi Doenjang BBQ Lamb with Couscous Almond Doenjang Croissant Doenjang Vanilla Crème Brûlée Brie with Doenjang Compote Artisan Profile: Mcgguroom Gochujang Cucumber Muchim Stir-Fried Dried Anchovies Crudité with Korean Ranch Dressing Gochujang Jjigae (Gochujang Stew) Dakbokkeumtang (Spicy Chicken Stew) Beef Tartare Bibimbap Kimchi Fried Rice with Coleslaw Kimchi Bibim Guksu (Kimchi Noodle Soup) Seafood Platter with Jang Accoutrements Snapper Crudo with Chogochujang Dressing Seared Scallop with Spicy Spinach Salad Korean Fried Chicken Gochujang BBQ Cookout Gochujang-Marinated Stir-Fried Pork Gochujang Pulled Pork Sandwich Gochujang Chocolate Mousse Artisan Profile: Jangbonga Resources Acknowledgments Index
    Synopsis
    Unlock the irresistible flavors of Korean cooking with jangs, the authentic sauces that are the essential building blocks of all Korean cuisine. Written by South Korea's award-winning top chef, Mingoo Kang, Jang demystifies jangs while showing how they can be used to make both Korean and Western dishes more delicious. * Named a Best New Cookbook of Spring 2024 by Eater and Epicurious * Like butter in French cooking or olive oil in Italian, jangs are the soul of Korean cuisine. These soy-based umami sauces--gochujang, doenjang, ganjang--are found in every meal, from soups and stews, to salads, marinades, and even desserts, adding depth and complexity to every dish. Few chefs understand these ingredients better than Michelin star winner Mingoo Kang, who has dedicated his Seoul restaurant, Mingles, to the exploration of jangs. In his first cookbook, Kang expertly weaves jangs' history and methods into 60 accessible recipes to bring the sauces to life. Through artisan profiles, sidebars, and step-by-step photographs, Jang uncovers one of the culinary world's best-hidden secrets.
    LC Classification Number
    TX360.K6K37 2024
    As told to
    David Stein, Joshua, Cho, Nadia

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    Pop's Books

    100% positive Bewertungen856 Artikel verkauft

    Mitglied seit Mai 2017
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
    Welcome to Pop's Books! Finding you the perfect item at a great price is what I do. Shop with confidence knowing your order will be packed with care and shipped same or next business day. Not ...
    Mehr anzeigen
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.9
    Angemessene Versandkosten
    4.8
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (274)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      • o***l (338)- Bewertung vom Käufer.
        Letzter Monat
        Bestätigter Kauf
        Yessssss! Thanks!
      Alle Bewertungen ansehen