Bild 1 von 16
















Galerie
Bild 1 von 16
















Ähnlichen Artikel verkaufen?
TAGE und Taten: Basic Reader 5 erschienen 1947
US $9,99
Ca.CHF 7,95
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Abholung:
Kostenlose Abholung in Glenpool, Oklahoma, USA.
Versand:
US $5,22 (ca. CHF 4,15) USPS Media MailTM.
Standort: Glenpool, Oklahoma, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 4. Okt und Fr, 10. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:116575710003
Artikelmerkmale
- Language
- English
- Publisher
- Scott, Foreman and Company
- Topic
- Readers
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Jigsaw Jenn
100% positive Bewertungen•2.6 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (855)
- d***s (25)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufWell packaged and prompt delivery
- y***l (8425)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent, thanks!
- eBay automated feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully—tracked and on time
Noch mehr entdecken:
- Sachbuch-Reader - ' - s-Digest-Association Bücher Bücher,
- Sachbuch-Reader - ' - s-Digest-Association Bücher,
- Sachbuch-Reader - ' - s-Digest-Association Bücher auf Deutsch,
- Gebundene-Ausgabe-Sachbuch-Reader - ' - s-Digest-Association Bücher,
- Ted-Reader-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Genre ab 2010 Sachbuch-Reader - ' - s-Digest-Association Bücher,
- Ted-Reader-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen