Great Sausage Recipes and Meat Curing - Hardcover By Kutas, Rytek - NEW

ladybugthepug
(592)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $34,95
Ca.CHF 27,95
Artikelzustand:
Neu
Schnell, bevor er weg ist. 1 Person beobachtet diesen Artikel.
Versand:
US $5,97 (ca. CHF 4,77) USPS Media MailTM.
Standort: Beachwood, Ohio, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 16. Okt und Mo, 20. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:116583756598
Zuletzt aktualisiert am 26. Jul. 2025 01:17:15 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Brand
Unbranded
MPN
Does not apply
ISBN
9780025668607
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Information

One of the most definitive manuals on sausage making in the English language. --Craig Claiborne If I could only have one book on sausage making this would be the one. -- squidoo.com Great Sausage Recipes and Meat Curing is the most comprehensive book available on sausage making and meat curing and has sold more than 500,000 copies worldwide. It is easily understood, contains a wide variety of recipes, and is very effective in helping solve common problems. It is written by a man who learned the art of sausage making and meat curing at a very young age and who made a living smoking and curing meats.Curing and smoking meat using natural and synthetic casingsSelecting and storing meat and choosing other ingredients Fresh Italian Sausage, Dried Beef, Andouille Sausage, Kippered Salmon

Product Identifiers

Publisher
Stackpole Books
ISBN-10
0025668609
ISBN-13
9780025668607
eBay Product ID (ePID)
1312838

Product Key Features

Edition
4
Book Title
Great Sausage Recipes and Meat Curing
Number of Pages
560 Pages
Language
English
Publication Year
2007
Topic
Specific Ingredients / Meat
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Rytek Kutas
Format
Book, Hardcover

Dimensions

Item Height
1.8 in
Item Weight
37.7 Oz
Item Length
9.5 in
Item Width
6.5 in

Additional Product Features

Dewey Edition
19
Lccn
86-031113
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
641.6/6
Lc Classification Number
Tx749.K76 1987

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

ladybugthepug

100% positive Bewertungen973 Artikel verkauft

Mitglied seit Nov 1999
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Verkäuferbewertungen (211)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ