Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Schokolade - Hardcover von Lagorce, Stephan - NEU 1. Auflage Handbuch 40 Rezepte
US $16,24
Ca.CHF 13,09
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $6,97 (ca. CHF 5,62) USPS Media MailTM.
Standort: Baton Rouge, Louisiana, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 11. Aug und Sa, 16. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:116630352943
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Brand
- Unbranded
- MPN
- Does not apply
- Edition
- First Edition
- ISBN
- 9780600619048
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Octopus
ISBN-10
0600619044
ISBN-13
9780600619048
eBay Product ID (ePID)
66825638
Product Key Features
Book Title
Chocolat
Language
English
Publication Year
2008
Topic
Specific Ingredients / Chocolate, General
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
0.8 in
Item Weight
38 Oz
Item Length
13.9 in
Item Width
7.2 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
Grade From
Seventh Grade
Grade To
College Graduate Student
Synopsis
A decadent cookbook in a unique and sumptuous package, Chocolat an inspired gift for both connoisseurs and chocoholics. Culinary instructor on the science of chocolate at the Agro Paris Tech Science and Industry Institute, author and Chef, Stéphan Lagorce, shares his knowledge and passion for the topic in 40 exciting recipes, information on the basics of discovering and savoring quality chocolate, and advice on how to buy it, store it, and tricks for cooking with it. The 40 essential recipes in Chocolat reflect the "fundamentals" of cooking with chocolate. From the classic Chocolate Fudge and Chocolate Custard Cream to international confections such as Chocolate Mendiants and Chocolate Roulade , Stéphan's recipes will inspire both beginners and those more seasoned cooks.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Star Brands Worldwide
100% positive Bewertungen•729 Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (341)
- 6***e (1245)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufOrder was cancelled by the seller. He notified me immediately which was excellent
- m***f (746)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat
- 2***3 (2091)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThank you.
Noch mehr entdecken:
- Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- Deutsche Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Bücher im Taschenbuch Sachbuch klassische Rezepte,
- Sachbuch als gebundene Ausgabe Bücher klassische Rezepte,
- Bücher über klassische Rezepte Sachbuch Ab 2010,
- Neueste Geschichte Erstausgabe Studium und Erwachsenenbildung,
- Deutsche Studium und Erwachsenenbildung Neueste Geschichte,
- Bücher für Studium & Erwachsenenbildung neueste Geschichte,
- Englische Studium und Erwachsenenbildung Neueste Geschichte