|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Di, 22. Jul um 06:22 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Cooking, Cuisine and Class: A Study in Comparative Sociology, Jack Goody
Beendet
Cooking, Cuisine and Class: A Study in Comparative Sociology, Jack Goody
EUR 22,92EUR 22,92
Mi, 23. Jul, 06:22Mi, 23. Jul, 06:22
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Cooking, Cuisine and Class: A Study in Comparative Sociology, Jack Goody

Buchpark
(89145)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
EUR 22,92
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 21,64
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Letzter Artikel1 verkauft
    Versand:
    Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
    Standort: Trebbin, Deutschland
    Lieferung:
    Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
    Rücknahme:
    Keine Rücknahme.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:116686048119

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Sehr gut
    Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel ...
    ISBN-10
    0521286964
    Buchtitel
    Cooking, Cuisine and Class
    Untertitel
    A Study in Comparative Sociology
    Höhe
    1.6 cm
    Gewicht
    434 g
    Länge
    22.9 cm
    Breite
    15.2 cm
    ISBN
    9780521286961

    Über dieses Produkt

    Produktinformation

    The preparation, serving and eating of food are common features of all human societies, and have been the focus of study for numerous anthropologists - from Sir James Frazer onwards - from a variety of theoretical and empirical perspectives. It is in the context of this previous anthropological work that Jack Goody sets his own observations on cooking in West Africa. He criticises those approaches which overlook the comparative historical dimension of culinary, and other, cultural differences that emerge in class societies, both of which elements he particularly emphasises in this book. The central question that Professor Goody addresses here is why a differentiated 'haute cuisine' has not emerged in Africa, as it has in other parts of the world. His account of cooking in West Africa is followed by a survey of the culinary practices of the major Eurasian societies throughout history - ranging from Ancient Egypt, Imperial Rome and medieval China to early modern Europe - in which he relates the differences in food preparation and consumption emerging in these societies to differences in their socio-economic structures, specifically in modes of production and communication. He concludes with an examination of the world-wide rise of 'industrial food' and its impact on Third World societies, showing that the ability of the latter to resist cultural domination in food, as in other things, is related to the nature of their pre-existing socio-economic structures. The arguments presented here will interest all social scientists and historians concerned with cultural history and social theory.

    Produktkennzeichnungen

    ISBN-10
    0521286964
    ISBN-13
    9780521286961
    eBay Product ID (ePID)
    68605975

    Produkt Hauptmerkmale

    Verlag
    Cambridge University Press
    Erscheinungsjahr
    1982
    Anzahl der Seiten
    264 Seiten
    Publikationsname
    Cooking, Cuisine And Class
    Sprache
    Englisch
    Produktart
    Lehrbuch
    Autor
    Jack Goody
    Format
    Taschenbuch

    Zusätzliche Produkteigenschaften

    Hörbuch
    No
    Inhaltsbeschreibung
    Paperback
    Item Height
    1cm
    Item Length
    22cm
    Item Weight
    434g
    Item Width
    15cm

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Rechtliche Informationen des Verkäufers

    USt-IdNr.: AT U75721417, DE 137195922, GB 367401791
    Info zu diesem Verkäufer

    Buchpark

    98,2% positive Bewertungen286 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Jan 2015
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Willkommen im eBay Shop von Buchpark, dem Online-Shop mit der großen Auswahl an gebrauchten Büchern, DVDs, Filmen und Games. Stöbern Sie in unseren Artikeln und sparen Sie bares Geld. Alle Artikel ...
    Mehr anzeigen
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.7
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    4.9
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (104'846)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      • g***o (165)- Bewertung vom Käufer.
        Letzter Monat
        Bestätigter Kauf
        oggetto arrivato integro, corrispondente all'ordinato, leggermente in ritardo sui tempi previsti.
      Alle Bewertungen ansehen