Bild 1 von 1
Bild 1 von 1
Onion: The Essential Cook's Guide to Onions, Garlic, Leeks, Spr .9781846818509
£3,50
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 3,96
Artikelzustand:
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Nicht mehr vorrätig2 verkauft
Versand:
£8,99 (ca. CHF 10,18) Standard Int'l Postage.
Standort: South East, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 30. Sep und Do, 10. Okt nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:124859110173
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Title
- Onion: The Essential Cook's Guide to Onions, Garlic, Leeks, Spri
- ISBN
- 9781846818509
- Publication Year
- 2013
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Book Title
- Onion: the Essential Cook's Guide to Onions, Garlic, Leeks, Spring Onions, Shallots and Chives
- Item Height
- 228mm
- Publisher
- Anness Publishing
- Topic
- Cooking by Ingredient
- Item Width
- 175mm
- Item Weight
- 844g
- Number of Pages
- 256 Pages
Über dieses Produkt
Product Information
This cookbook is devoted to one of the best-loved family of ingredients - onions, garlic, leeks, spring onions, shallots and chives. A comprehensive reference section discusses the culinary history of the allium and identifies all the main varieties, as well as providing a step-by-step guide to growing, preparing and cooking these versatile and popular ingredients. This is followed by 150innovative recipes, from classic dishes such as French Onion Soup with Gruyere Croutes to contemporary ideas such as Grilled Polenta with Caramelized Onions. Over 800 glorious photographs, informative text and enticing recipes make this book essential for every kitchen.
Product Identifiers
Publisher
Anness Publishing
ISBN-13
9781846818509
eBay Product ID (ePID)
223034732
Product Key Features
Book Title
Onion: the Essential Cook's Guide to Onions, Garlic, Leeks, Spring Onions, Shallots and Chives
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient
Publication Year
2013
Number of Pages
256 Pages
Dimensions
Item Height
228mm
Item Width
175mm
Item Weight
844g
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.:
- GB 724498118
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (3'050'017)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (3'050'017)
l***b (637)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
So clever
k***e (2572)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Fabulous thanks so much
8***n (62)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
I cannot remember seeing a DVD in this package so I will have to check. I am sure the book would have been interesting.
s***l (541)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Excellent service in all round. Many thanks
Noch mehr entdecken:
- Robin Cook Belletristik-Bücher,
- Sachbuch-Rough-Guides Bücher,
- Sachbuch Insight Guides Bücher,
- Robin Cook Belletristik Romane,
- Englische Bücher Sachbuch-Rough-Guides,
- The Face Zeitschriften,
- Masters of the Universe Jugendliche Hörbücher und Hörspiele,
- Masters of the Universe Jugendliche Hörbücher und Hörspiele,
- Erwachsene Masters of the Universe Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch,
- Masters of the Universe Buchreihe Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch