|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Chinesisch unchopped: Einführung in die chinesische Küche von Jeremy Pang. Signierte Kopie

Artikelzustand:
Neu
Preis:
£12,99
Ca.CHF 14,66
Dieser Artikel wird über das eBay-Programm zum weltweiten Versand verschickt.
Mit internationaler Sendungsverfolgung, vereinfachter Zollabfertigung und ohne zusätzliche Gebühren bei Lieferung. Mehr erfahren
Versand:
£22,71 (ca. CHF 25,62) Expressversand nach USA mit eBay-Programm zum weltweiten Versand
Dieser Betrag enthält die vom Verkäufer angegebenen Inlandsversandkosten, die anfallenden Kosten für internationalen Versand, Verpackung und sonstige Gebühren. Angaben ohne Gewähr. Der Betrag kann sich bis zum Zahlungstermin ändern. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für das Programm zum weltweiten Versand
. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Arundel , Vereinigtes Königreich
Einfuhrabgaben: 
Kostenlos (Betrag wird an der Kasse bestätigt)
Dieser Betrag enthält die anfallenden Zollgebühren, Steuern, Provisionen und sonstigen Gebühren. Angaben ohne Gewähr. Der Betrag kann sich bis zum Zahlungstermin ändern. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für das Programm zum weltweiten Versand
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 2. Jul und Mi, 10. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Mit internationaler Sendungsverfolgung
Rücknahmen:
Zahlungen:
     
Internationale Versandkosten und Einfuhrabgaben gezahlt an Pitney Bowes Inc. Mehr erfahrenWeitere Informationen über das Programm zum weltweiten Versand

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:126473896882
Zuletzt aktualisiert am 08. Jun. 2024 23:48:10 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Binding
Hardback
Artist
Jeremy Pang
Brand
N/A
Date of Publication
20150604
Type
Hardback
EAN
9781849495745
ISBN
1849495742
Publication Name
N/A
Release Title
Chinese Unchopped: An Introduction to Chinese Cooking
Title
Chinese Unchopped: An Introduction to Chinese Cooking
Inscribed
Yes
Colour
N/A
Publication Year
2015
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Chinese Unchopped: an Introduction to Chinese Cooking
Item Height
253mm
Author
Jeremy Pang
Publisher
QUADRILLE Publishing LTD
Topic
Food
Item Width
201mm
Item Weight
910g
Number of Pages
160 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

In Chinese Unchopped, acclaimed teacher and School of Wok founder Jeremy Pang demystifies the secret traditions of Chinese cookery, revealing the core techniques that bring the authentic flavours of traditional Chinese cooking into your own kitchen. Opening with the Chinese Kitchen Essentials, Jeremy outlines everything you need to know to set up a workable Chinese kitchen. All the necessary equipment such as cleavers and choppers is covered, along with the dazzling array of ingredients that make up the Chinese pantry, with tips on which to buy when starting out. Above all though, the focus is on preparation - the key to unlocking successful Chinese cooking with its quick cooking processes and ingenious visual 'Wok Clock' sorts your prepared ingredients into the right order for rapid cooking such as stir-frying. Once you've covered the essentials, Chinese Unchopped moves through six chapters outlining the fundamental techniques in Chinese cooking, including stirfrying, deep-frying, steaming, poaching and braising, roasting and double cooking. Each chapter focuses on a range of simple-to-cook yet authentic Chinese recipes such as Seabass fillets with crushed soy bean & coriander, Spicy sichuan-style aubergine, Claypot chicken with mushroom rice and Drunken black bean rib eye that will have you testing your new cleaver skills and trying out new techniques.

Product Identifiers

Publisher
QUADRILLE Publishing LTD
ISBN-13
9781849495745
eBay Product ID (ePID)
214616551

Product Key Features

Book Title
Chinese Unchopped: an Introduction to Chinese Cooking
Author
Jeremy Pang
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Food
Publication Year
2015
Number of Pages
160 Pages

Dimensions

Item Height
253mm
Item Width
201mm
Item Weight
910g

Additional Product Features

Title_Author
Jeremy Pang
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Artikelbeschreibung des Verkäufers

2006fookes

2006fookes

100% positive Bewertungen
3.8 Tsd. Artikel verkauft
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Verkäuferbewertungen (2'104)

l***1 (1404)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Fast delivery and book in great condition
s***6 (2487)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great seller.Item very well packed.Thank you.
9***u (1326)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Received with thanks