Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Großes BBQ-Buch: Rezepte und - 0848733320, flexibound, Editors of Southern, neu
US $8,47
Ca.CHF 6,73
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Memphis, TN, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 10. Okt und Mi, 15. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:127235774485
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Artist
- Southern Living [Editor]
- ISBN
- 9780848733322
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Texas Instruments Inc. Books
ISBN-10
0848733320
ISBN-13
9780848733322
eBay Product ID (ePID)
79837045
Product Key Features
Book Title
Big Book of BBQ : Recipes and Revelations from the Barbecue Belt
Number of Pages
288 Pages
Language
English
Topic
Methods / Barbecue & Grilling, Courses & Dishes / Sauces & Dressings
Publication Year
2010
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.9 in
Item Weight
39.4 Oz
Item Length
10.2 in
Item Width
9.2 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
2009-937172
TitleLeading
The
Dewey Edition
22
Grade From
College Freshman
Dewey Decimal
641.5784
Grade To
College Graduate Student
Synopsis
They've explored every unique Southern barbecue region, debated every barbecue sauce and technique controversy, and sampled the best Q in the country. Now the editors at Southern Living share it all with barbecue connoisseurs nationwide in this definitive book. Big Book of BBQ gives everyone from beginner backyard cooks to competitive pit masters, everything they'll need but the fire to celebrate the immense world of tantalizing barbecue, including: Recipes hailing from such landmarks as the Cradle of American BBQ - the Carolinas; the Pork and Rib Capital of the World - Memphis, TN; to the Beef BBQ Capital - Texas; and Curious White Sauce - Northern Alabama... Recipes range from traditional barbecue slow-cooked over a low fire to speed barbecuing over direct high heat. Succulent main attractions like Garlic Jerk Chicken, New-Orleans Style BBQ Shrimp, Molasses Baby Back Ribs, and Blueberry-Chipotle Wings.
LC Classification Number
TX840.B3B53 2010
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
gulfcoastllc
99,4% positive Bewertungen•1.4 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (367'022)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (367'022)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało dostarczone na czas bez problemów
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało dostarczone na czas bez problemów
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało dostarczone na czas bez problemów
Noch mehr entdecken:
- Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- Deutsche Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Bücher im Taschenbuch Sachbuch klassische Rezepte,
- Sachbuch als gebundene Ausgabe Bücher klassische Rezepte,
- Erwachsene Sachbuch Bücher Bücher,
- Bücher,
- Bücher über Design,
- Erwachsene Belletristik-Bücher,
- Arabische Bücher & Literatur