Dieses Angebot wurde verkauft am So, 28. Sep um 05:12.
Salz Fettsäure Hitze beherrschen die Elemente guter Küche 2017 gebraucht Kochbuch
Verkauft
Salz Fettsäure Hitze beherrschen die Elemente guter Küche 2017 gebraucht Kochbuch
US $19,95US $19,95
Mo, 29. Sep, 05:12Mo, 29. Sep, 05:12

Salz Fettsäure Hitze beherrschen die Elemente guter Küche 2017 gebraucht Kochbuch

WHITEWOOD VENTURES LLC
(2355)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $19,95
Ca.CHF 15,92
Artikelzustand:
Sehr gut
    Versand:
    US $7,47 (ca. CHF 5,96) USPS Media MailTM.
    Standort: Union, New Jersey, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Mi, 8. Okt und Mi, 15. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:127362196851
    Zuletzt aktualisiert am 29. Sep. 2025 01:03:29 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
    Book Title
    Salt Fat Acid Heat Mastering the Elements of Good Cooking
    Signed
    No
    Ex Libris
    No
    Narrative Type
    Nonfiction
    Publisher
    Books
    Inscribed
    No
    Intended Audience
    Adults
    Edition
    Copyright © 2017 by Samin Nosrat
    Vintage
    No
    Publication Year
    2017
    Type
    COOK BOOK
    Format
    Hardcover
    Language
    English
    Author
    Samin Nosrat
    Genre
    Cookbooks
    Topic
    The four key elements of great cooking: salt, fat, acid, and heat, Illustrated techniques, flavor maps, and global food traditions
    Country/Region of Manufacture
    United States
    Number of Pages
    462 pages
    ISBN
    9781476753836
    Kategorie

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    WHITEWOOD VENTURES LLC

    100% positive Bewertungen7.4 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Aug 2017
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Hello! We are a family-owned store based in New Jersey. We take pride in helping people find amazing deals! Our main specialty is selling books, magazines, and other kinds of media. Additionally, we ...
    Mehr anzeigen
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    5.0
    Angemessene Versandkosten
    4.8
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    4.9

    Verkäuferbewertungen (2'465)

    Alle Bewertungen ansehen