|Eingestellt in Kategorie:
Dieser Artikel ist nicht vorrätig.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Über Essen und Kochen. Die Wissenschaft und Überlieferung der Küche, Harold McGee, Alan Davi

Artikelzustand:
Gut
Nicht mehr vorrätig / 4 verkauft
Preis:
£8,82
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 10,04
Versand:
£8,99 (ca. CHF 10,23) Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: South East, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 10. Mai und Mi, 29. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:133663866450
Zuletzt aktualisiert am 22. Mär. 2024 06:24:04 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Title
On Food and Cooking. The Science and Lore of the Kitchen
ISBN
9780004126579
EAN
9780004126579
Publication Year
1991
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
On Food and Cooking
Item Height
242mm
Author
Harold Mcgee
Publisher
HarperCollins
Genre
Food & Drink
Item Width
162mm
Item Weight
1g
Number of Pages
704 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

An examinination of the science and lore of the kitchen.

Product Identifiers

Publisher
HarperCollins
ISBN-13
9780004126579
eBay Product ID (ePID)
86940073

Product Key Features

Book Title
On Food and Cooking
Author
Harold Mcgee
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
1991
Genre
Food & Drink
Number of Pages
704 Pages

Dimensions

Item Height
242mm
Item Width
162mm
Item Weight
1g

Additional Product Features

Title_Author
Harold Mcgee
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 724 4981 18
Chiron_Media_Store

Chiron_Media_Store

99,4% positive Bewertungen
4.0 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (1'226'414)

e***k (393)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
As described. Thanks
a***e (23)- Bewertung vom Käufer.
Letztes Jahr
Bestätigter Kauf
Excellent and fast recommended
Alle Bewertungen ansehen