|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Cuisine Actuelle: Patricia Wells Presents the Cuisine of Joel Robuchon,Patricia

Chiron_Media_Store
(1121725)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£3,42
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 3,66
Artikelzustand:
Gut
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
£8,99 (ca. CHF 9,61) Standard Int'l Postage.
Standort: South East, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 6. Aug und Fr, 15. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:133730208331
Zuletzt aktualisiert am 09. Jun. 2025 17:10:21 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Title
Cuisine Actuelle: Presents The Cuisine Of Joel Robuchon: Patrici
ISBN
9780333575949

Über dieses Produkt

Product Information

This cookery book brings the cuisine of Joel Robuchon within reach of the home cook. Robuchon's ideal restaurant would be one that served no more than 20 diners a spontaneous style of cooking based on the best ingredients the chef finds in the market each day. There would be no menu, just one or two first and main courses. This book shows readers have to maximize this type of cookery by showing how to choose ingredients and equipment, emphasizing freshness and simplicity. It contains more than 120 his recipes for the home cook, and provides tips designed to make a good cook a better one. Joel Robuchon is the chef and owner of Jamin in Paris. His restaurant was awarded three Michelin stars in 1984. Patricia Wells is the restaurant critic for the French news weekly L'Express .

Product Identifiers

Publisher
Pan Macmillan
ISBN-13
9780333575949
eBay Product ID (ePID)
91267782

Product Key Features

Book Title
Cuisine Actuelle: Patricia Wells Presents the Cuisine of Joel Robuchon
Number of Pages
288 Pages
Language
English
Publication Year
1993
Topic
Food
Genre
Cookbooks
Author
Patricia Wells
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
246 mm
Item Weight
1160 g
Item Width
129 mm

Additional Product Features

Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Title_Author
Patricia Wells

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 724 4981 18

Informationen zur Produktsicherheit und Barrierefreiheit

Info zu diesem Verkäufer

Chiron_Media_Store

99,5% positive Bewertungen4.7 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Aug 2011
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (1'440'337)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ