|Eingestellt in Kategorie:
Aufgrund der US-Grundsätze müssen die Einfuhrgebühren für diesen Artikel bei der Zustellung an den Zoll oder den Versanddienstleister gezahlt werden. Mehr erfahren
Ähnlichen Artikel verkaufen?

The Science of Cooking,Peter Barham

Chiron_Media_Store
(1146616)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£3,27
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 3,52
Artikelzustand:
Gut
2 verfügbar10 verkauft
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Voll im Trend. Schon 10 verkauft.
Versand:
£8,99 (ca. CHF 9,69) Standard Int'l Postage.
Standort: South East, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 8. Sep und Mo, 22. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:133743602069
Zuletzt aktualisiert am 03. Sep. 2025 06:22:18 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Title
The Science of Cooking
ISBN
9783540674665

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Springer Berlin / Heidelberg
ISBN-10
3540674667
ISBN-13
9783540674665
eBay Product ID (ePID)
91488100

Product Key Features

Number of Pages
Vii, 244 Pages
Publication Name
Science of Cooking
Language
English
Subject
Food Science, Life Sciences / General, General, Research
Publication Year
2000
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Cooking, Science, Medical
Author
Peter Barham
Format
Hardcover

Dimensions

Item Weight
19.1 oz.
Item Length
9.3 in
Item Width
6.1 in

Additional Product Features

Intended Audience
Scholarly & Professional

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 724 4981 18
Info zu diesem Verkäufer

Chiron_Media_Store

99,5% positive Bewertungen4.7 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Aug 2011
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (1'468'700)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • e***o (251)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    In very good condition and a very good price
  • s***n (325)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    The front and back cover of the book was coated in some kind of sticky gunk which had subsequently attracted a lot of dirt and fluff. It's likely something was spilt on it at some point in time. However, I was able to wipe the cover clean using some alcohol wipes and the inside of the book was otherwise in good condition so no major complaints.
  • 8***8 (722)- Bewertung vom Käufer.
    Vor über einem Jahr
    Bestätigter Kauf
    Excellent, thanks
Alle Bewertungen ansehen