Baking is a Science - Q&A 231 on basic dough and ingredients Korean Edition

koreanbook24
(149)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $82,00
Ca.CHF 65,41
Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar
Das interessiert die Leute. 2 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos Expedited Shipping.
Standort: Seoul, Südkorea
Bei diesem Artikel sind die anfallenden Einfuhrgebühren schon inbegriffen - nach der Bezahlung entstehen Ihnen keine weiteren Kosten.
Einfuhrgebühren:
Inklusive Einfuhrgebühren
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 22. Nov und Fr, 28. Nov nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:133953673507
Zuletzt aktualisiert am 04. Nov. 2025 03:05:18 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Country of Origin
Korea, Republic of
Book Title
베이킹은 과학이다 - 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A
Narrative Type
Nonfiction
Topic
Baking Q&A, Baking
Number of Pages
328
Personalize
No
Format
Paperback
Type
Cook Book
Features
Written in Korean Language
Vintage
No
Original Language
Japanese
Author
Nakayama Hironori, Kimura Makiko, TSUJI Institute of Patisserie
Personalized
No
Publication Year
2017
Language
Korean
Intended Audience
Young Adults, Adults
Signed
No
Publisher
Turning Point
Edition
Korean Edition
Genre
Food & Drink
Era
2010s
ISBN
9791161340098
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

koreanbook24

100% positive Bewertungen841 Artikel verkauft

Mitglied seit Jun 2020
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Korean Bookseller of HBC, Seoul. Welcome to Our Online Bookshop. Books that could be your ideas.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (168)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ
  • *****- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Superb service, arrived from Korea in only 4 days!
  • *****- Bewertung vom Käufer.
    Vor über einem Jahr
    Bestätigter Kauf
    What perfect service! I ordered from the USA and my 5 books arrived just 3 business days after I made the order. They were so carefully wrapped -- several layers of bubble wrap and shipped in a very rigid box. They all arrived in perfect condition, exactly as described and are flawless! This is the second time I ordered from this seller and both times the level of service has been outstanding!
  • *****- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    Very good ebayer and fast shipping