|Eingestellt in Kategorie:
Der Verkäufer ist abwesend bis 30. Sep. 2024. Behalten Sie den Artikel im Auge - setzen Sie ihn auf Ihre Beobachtungsliste.
Versand und LieferungMehr zu Versand und Rückgabe finden Sie unter „Weitere Details“.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Härtesalz #2 Instacure #2 (Pragpulver Nummer 2) rosa Härtesalz LEBENSMITTELQUALITÄT

smoke-dust
  • (6616)
  • Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£2,95
Ca.CHF 3,35
Artikelzustand:
Neu
Auswählen
200 g
Am beliebtestenAm beliebtesten
400 g
1 kg (Nicht mehr vorrätig)
Mehr als 10 verfügbar226 verkauft
Voll im Trend. Schon 226 verkauft.
In guter Gesellschaft. 39 Leute beobachten das.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: Milton Keynes, Buckinghamshire, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:134016611271
Zuletzt aktualisiert am 11. Jul. 2024 10:30:16 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neuer, unbenutzter und unbeschädigter Artikel in der ungeöffneten Verpackung (soweit eine ...
Number in Pack
Various
MPN
INSTACURE 2
Food Specifications
Food Grade
Allergens
None
Form
Powder
Labels & Certifications
Food Grade
Expiry Date
One year from DOM
Food Aisle
Pantry
Product
Salt & Pepper
Brand
Smokedust
Type
Curing Salt

Artikelbeschreibung des Verkäufers

smoke-dust

smoke-dust

100% positive Bewertungen
19 Tsd. Artikel verkauft
Mitglied seit Jan 2004

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (7'498)

Dies ist ein Angebot mit nicht öffentlicher Bieter-/Käuferliste. Nur der Verkäufer kann Ihren Nutzernamen sehen.