Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Sainte Jeanne D Arc-Albert Renaud-1920.Hi stoire.
EUR 14,00
Ca.CHF 12,94
Artikelzustand:
“Livre broché en bon état, premier plat insolé.”
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
EUR 16,00 (ca. CHF 14,79) La Poste - Lettre Internationale.
Standort: Le Mans, Pays de la Loire, Frankreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 27. Okt und Mi, 12. Nov nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:134302382207
Artikelmerkmale
- Hinweise des Verkäufers
- “Livre broché en bon état, premier plat insolé.”
- Époque
- 1900 à 1960
- Sujet
- Histoire
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
jeanb_beauc
99,7% positive Bewertungen•6.2 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (3'891)
- y***i (13)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufBd conforme à la description (très bon état) et très propre, communication efficace, colis très bien emballé, livraison dans les délais : parfait 20/20, merci beaucoup.
- l***l (2550)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufBook exactly as described! Super fast delivery! Very well packaged! A++++++++++++++++++++++ Seller!
- e***- (10)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter Kaufle vendeur avait bien signalé son absence pour congés et fut très réactif pour l'envoi à son retour - objet conforme - super emballage, livre très bien protégé et état parfait - opération nickel - merci
Noch mehr entdecken:
- Jeanne D'Arc Living,
- Kunst und Kultur Sachbücher von 1920er,
- Deutsche Bücher 1920er Sachbuch,
- Gino-D - ' - Acampo-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Gino-D - ' - Acampo-Taschenbuch-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Gino-D - ' - Acampo-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Gino-D - ' - Acampo-Gebundene-Ausgabe-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen