Bild 1 von 2


Galerie
Bild 1 von 2


Ähnlichen Artikel verkaufen?
Das beste Rezept von Redakteuren von Cook's Illustrated Magazine, Erstausgabe
US $7,75
Ca.CHF 6,18
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
“Excellent pre-owned condition. No tears, stains or creases.”
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Abholung:
Kostenlose Abholung in Park Ridge, Illinois, USA.
Versand:
US $37,30 (ca. CHF 29,75) USPS Priority Mail®.
Standort: Park Ridge, Illinois, USA
Bei Kombiversand sparen
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 3. Okt und Di, 7. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:134488474815
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Excellent pre-owned condition. No tears, stains or creases.”
- Product Group
- Book
- Book Title
- The Best Recipe
- Item Length
- 11.1in.
- Original Language
- English
- IsTextBook
- No
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Item Height
- 1.5in.
- Features
- Illustrated
- Topic
- Cooking
- Item Width
- 8.6in.
- Binding
- Hardcover
- Narrative Type
- Nonfiction
- Publisher
- America's Test Kitchen
- Weight
- 3 lbs, 10 oz.
- Edition
- First Edition
- Publication Year
- 1999
- Type
- Cookbook
- Era
- 1990s
- Illustrator
- John Burgoyne
- Genre
- Cooking
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Item Weight
- 58 oz.
- Number of Pages
- 573 Pages
- ISBN
- 9780936184388
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
CSS Collectibles
100% positive Bewertungen•4.4 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (2'354)
- *****- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufBeautiful Yanagisawa Soprano Sax ! Item as described, wonderful tone, mechanically sound, "like new" condition. Super Fast Shipping, superior packaging ! Very pleased with purchase. Highly recommend seller, great communication.
- *****- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufOne of the best sellers out there. Thank you for the great service and fast shipping.
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling voltooid - getrackt en op tijd
Dies ist ein Angebot mit nicht öffentlicher Bieter-/Käuferliste. Nur der Verkäufer kann Ihren Nutzernamen sehen.
Noch mehr entdecken:
- Bücher & Magazine,
- Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- GEO Magazin Zeitschriften,
- Deutsche Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Bücher über klassische Rezepte Sachbuch Ab 2010,
- Erstausgabe Schule und Ausbildung,
- Nachschlagewerke und Lexika Erstausgabe,
- Deutsche Erstausgabe Schule und Ausbildung,
- Deutsche Erstausgabe Schule und Ausbildung