|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Die Kunst des französischen Kochens beherrschen, Band 1 von Julia Child, Simone Beck, Louisett

Artikelzustand:
Neu
Mehr als 10 verfügbar / 11 verkauft
Preis:
£11,95
Ca.CHF 13,69
Versand:
£9,99 (ca. CHF 11,44) Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Leicester, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 7. Jun und Mi, 26. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Versand heute bei Zahlungseingang innerhalb von 11 Std 7 Min Weitere Detailsfür Versand
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:134853212648
Zuletzt aktualisiert am 05. Jun. 2024 03:00:38 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
9780241956465
Publication Year
2011
Format
Paperback
Language
English
Book Title
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1
Item Height
197mm
Author
Louisette Bertholle, Julia Child, Simone Beck
Publisher
Penguin Books LTD
Genre
Cookbooks
Topic
Food
Item Width
133mm
Item Weight
536g
Number of Pages
784 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

This is the classic guide to French cooking, with over 1,000 clear, authentic and delicious recipes for everything from Boeuf Bourguignon to the perfect omelette. Bon appetite! 'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a commitment to a certain sort of good life, a certain sort of world-view; a votive object implying taste and appetite and a little je ne sais quoi. Julia Child was like Amelia Earhart, or Eleanor Roosevelt- she was a hero who'd gone out there and made a difference. Her books are a triumph, and also a trophy' A. A. Gill, The Times

Product Identifiers

Publisher
Penguin Books LTD
ISBN-13
9780241956465
eBay Product ID (ePID)
111681028

Product Key Features

Book Title
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1
Author
Louisette Bertholle, Julia Child, Simone Beck
Format
Paperback
Language
English
Topic
Food
Publication Year
2011
Genre
Cookbooks
Number of Pages
784 Pages

Dimensions

Item Height
197mm
Item Width
133mm
Item Weight
536g

Additional Product Features

Title_Author
Louisette Bertholle, Simone Beck, Julia Child
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 997868124
Monster Bookshop

Monster Bookshop

98,6% positive Bewertungen
2.6 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
5.0
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (1'017'330)

s***l (477)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
Lovely book
k***t (7647)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
Excellent item - well packaged.
Alle Bewertungen ansehen