|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Stark, Sweet Und Trocken: A Guide To Vermouth, Port, Sherry, Madeira Marsala Von

Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar
Preis:
EUR 35,32
Ca.CHF 34,87
Versand:
EUR 7,37 (ca. CHF 7,28) Sonstiger Versand (Siehe Artikelbeschreibung). Weitere Detailsfür Versand
Standort: Leicester, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahmen:
60 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:134939959999
Zuletzt aktualisiert am 19. Mai. 2024 00:23:37 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Verlag
Reaktion Books
Höhe
220mm
Sprache
Englisch
Autor
Becky Sue Epstein
Format
Gebundene Ausgabe
Breite
171 mm
Genre
Getränke
Erscheinungsjahr
2019
Buchtitel
Strong,süß und trocknen: a Guide to Vermouth,Port,Sherry,
Anzahl der Seiten
240 Seiten
ISBN
9781789141528

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 997868124
Monster Bookshop

Monster Bookshop

98,6% positive Bewertungen
2.6 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
5.0
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (1'016'445)

o***7 (543)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
alles gut
r***2 (742)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
As described, fast delivery. Thanks
t***t (2164)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great item, quick delivery. An A+ seller. Thanks again!!