|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Fermentierte Lebensmittel aus Lateinamerika, Ana Lucia Barret

pbshop.store
(270629)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£202,06
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 222,50
Artikelzustand:
Neu
10 verfügbar
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
Standort: Fairford, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:135285998945
Zuletzt aktualisiert am 13. Feb. 2025 20:11:17 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Book Title
Fermented Foods of Latin America
ISBN
9781498738118

Über dieses Produkt

Product Information

Due to the indigenous knowledge of pre-Colombian indigenous tribes and the new methods introduced by the immigrants arriving from Europe and other continents, a wide variety of fermented foods are produced in Latin America. In this book, we have collected information about the Latin American experience in the production of dairy, meat and wine. Special focus has been given to fermented fruits and vegetables as it is part of the genetic heritage of the South American continent. Pre-Columbian knowledge on preparation of various fermented food products is covered in the book.

Product Identifiers

Publisher
Taylor & Francis INC International Concepts
ISBN-13
9781498738118
eBay Product ID (ePID)
227227081

Product Key Features

Number of Pages
338 Pages
Publication Name
Fermented Foods of Latin America: from Traditional Knowledge to Innovative Applications
Language
English
Subject
Engineering & Technology
Publication Year
2016
Type
Textbook
Author
Luis A. Nero, Ana Lucia Barretto Penna, Svetoslav D. Todorov
Series
Food Biology Series
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
234 mm
Item Weight
794 g
Item Width
156 mm

Additional Product Features

Editor
Luis A. Nero, Ana Lucia Barretto Penna, Svetoslav D. Todorov
Country/Region of Manufacture
United States

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: AT 685613994, GB 203170464
Info zu diesem Verkäufer

pbshop.store

99,1% positive Bewertungen826 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2012
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Over 20 years experience. We offer a wide selection of books at competitive prices. PBShop are committed to maintaining excellent customer service and providing an enjoyable shopping experience.Please ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (291'728)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ