|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde verkauft am Fr, 6. Jun um 10:32.
Microbiologia degli alimenti (Food) von Jay, James M... | Buch | Zustand wie neu
Verkauft
Microbiologia degli alimenti (Food) von Jay, James M... | Buch | Zustand wie neu
EUR 31,25EUR 31,25
Fr, 06. Jun, 22:32Fr, 06. Jun, 22:32
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Microbiologia degli alimenti (Food) von Jay, James M... | Buch | Zustand wie neu

Geld sparen und nachhaltig shoppen!
medimops_shop
(8330308)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
EUR 31,25
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 29,34
Artikelzustand:
Neuwertig
Wir haben diesen Artikel sorgfältig für dich geprüft!
    Versand:
    Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
    Standort: Berlin, Deutschland
    Lieferung:
    Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
    Rücknahme:
    1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:135566267851
    Zuletzt aktualisiert am 06. Jun. 2025 22:06:01 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Neuwertig
    Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “Wir haben diesen Artikel sorgfältig für dich geprüft!”
    Marke
    Jay, James M., Loessner, Martin J.
    EAN
    9788847007857
    Buchtitel
    Microbiologia degli alimenti (Food)
    ISBN
    9788847007857

    Über dieses Produkt

    Produktinformation

    Questo volume rappresenta la versione italiana dell'ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti - Modern Food Microbiology - già tradotto in varie lingue, tra le quali cinese e hindi. La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Una parte del volume è specificamente dedicata alle tecniche di ricerca dei microrganismi e dei loro metaboliti, dalle metodiche tradizionali a quelle più avanzate. I diversi aspetti e le problematiche della conservazione degli alimenti sono trattati in relazione alle tecniche disponibili e ai fattori e alle forme di resistenza dei diversi gruppi microbici. Sono inoltre approfonditi i temi della valutazione e dell'analisi del rischio e degli indicatori di qualità e di sicurezza in tutte le fasi della produzione alimentare. Conclude il volume un'esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure di controllo e prevenzione. L'opera è ricca di illustrazioni, tabelle e grafici e ogni capitolo è completato da un'ampia bibliografia. Un testo indispensabile per gli studenti e i ricercatori, ma anche un prezioso strumento di lavoro e di consultazione per tutti coloro che operano professionalmente nel settore alimentare o a stretto contatto con esso.

    Produktkennzeichnungen

    ISBN-10
    8847007852
    ISBN-13
    9788847007857
    eBay Product ID (ePID)
    67710966

    Produkt Hauptmerkmale

    Verlag
    Springer Milan, Springer Italia
    Erscheinungsjahr
    2009
    Anzahl der Seiten
    872 Seiten
    Publikationsname
    Microbiologia Degli Alimenti
    Sprache
    Italienisch
    Produktart
    Lehrbuch
    Autor
    David A. Golden
    Reihe
    Food
    Format
    Taschenbuch

    Zusätzliche Produkteigenschaften

    Hörbuch
    No
    Mitautor
    Martin J. Loessner, James M. Jay
    Inhaltsbeschreibung
    Paperback
    Item Height
    4cm
    Item Length
    24cm
    Item Weight
    1kg
    Item Width
    17cm

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Rechtliche Informationen des Verkäufers

    USt-IdNr.: CH E-423.920.847, DE 266608643
    Info zu diesem Verkäufer

    medimops_shop

    98,7% positive Bewertungen25.8 Mio. Artikel verkauft

    Mitglied seit Mai 2011
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Mit über 4 Mio. Artikeln bietet dir medimops die größte Auswahl an Second Hand Büchern, Filmen, CDs, Schallplatten und Games. Mit medimops kannst du bis zu 70% gegenüber Neuware sparen und shoppst ...
    Mehr anzeigen
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.8
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    4.9
    Kommunikation
    4.9

    Verkäuferbewertungen (13'053'131)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      • a***e (149)- Bewertung vom Käufer.
        Letzter Monat
        Bestätigter Kauf
        Tutto ok! Consigliato!
      Alle Bewertungen ansehen