Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Lehrbuch der Konditorei
EUR 58,90
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 55,19
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
3 verfügbar
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
EUR 22,99 (ca. CHF 21,54) DHL Paket International.
Standort: Bochum, Deutschland
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 18. Jun und Mi, 2. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:135756896105
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Autor
- Keine Angabe
- Seiten
- 528
- Gewicht
- 1493
- Einband
- Buch
- Format
- 302x215x27 mm
- Marke
- Trauner Verlag
- Fachbereich
- Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Backen
- Publikationstitel
- Lehrbuch der Konditorei
- Erscheinungsjahr
- Jul 2009
- Produktart
- Bücher
- Buchtitel
- Lehrbuch der Konditorei
- Film-/Fernseh-Titel
- Keine Angabe
- Publikationsname
- Lehrbuch der Konditorei
- Musiktitel
- Keine Angabe
- Interpret
- Keine Angabe
- EAN
- 9783854993674
Über dieses Produkt
Produktinformation
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren - Fachzeichnen und Modellieren Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Produktkennzeichnungen
ISBN-10
3854993676
ISBN-13
9783854993674
eBay Product ID (ePID)
163643827
Produkt Hauptmerkmale
Verlag
Trauner Verlag
Ausgabejahr
2009
Zeitschriftentitel
Lehrbuch der Konditorei
Sprache
Deutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten
528 Seiten
Format
Gebundene Ausgabe
Hörbuch
No
Item Height
2cm
Item Length
30cm
Item Weight
1kg
Item Width
21cm
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: DE 296277934
Info zu diesem Verkäufer
bochumer-buchshop
99,8% positive Bewertungen•290 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (129'587)
- a***a (1351)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufDanke!
- e***- (117)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSchnell versendet.
- k***r (1280)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kauf:-) thank you