Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

The River Cottage Fleischbuch - Fearnley-Whitt ingstall, Hugh
£3,99
Ca.CHF 4,37
Artikelzustand:
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
4 verfügbar2 verkauft
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£7,00 (ca. CHF 7,67) Economy Int'l Postage.
Standort: Rossendale, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 1. Jul und Do, 17. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:135918392909
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780340826355
Über dieses Produkt
Product Information
This book aims to help you find good meat, understand it better, cook it with greater confidence, and eat it with much pleasure. It first of all covers the basics - everything you'll need to know about choosing the very best raw materials, understanding the different cuts and the cooking techniques associated with each of them. I've then given what I hope are foolproof recipes for 150 meat classics from both British and foreign food cultures - shepherds pie, steak and kidney pie, roast pork with perfect crackling, glazed baked ham, Irish stew, roast grouse with all the trimmings, toad in the hole, oxtail stew; plus definitive, authentic versions of pot au feu, cassoulet, choucroute, steak tartare, coq au vin, bolito misto, pasticcio, jerked pork, feijoida, cozido, curried goat, satay and chilli con carne. I would like this book to be your first stop on the shelf whether you seek either inspired recipes or technical guidance on any aspect of meat cookery - Hugh Fearnley-Whittingstall
Product Identifiers
Publisher
Hodder & Stoughton
ISBN-10
0340826355
ISBN-13
9780340826355
eBay Product ID (ePID)
90776766
Product Key Features
Book Title
The River Cottage Meat Book
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient, Food & Drink
Publication Year
2004
Genre
Food & Drink: General, Food & Drink
Number of Pages
544 Pages
Dimensions
Item Height
270mm
Item Width
198mm
Weight
2105g
Height
270mm
Width
198mm
Item Weight
2105g
Additional Product Features
Spine
38mm
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 901578627
Info zu diesem Verkäufer
WeBuyBooks
99,5% positive Bewertungen•7.6 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (2'928'031)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (2'928'031)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- d***8 (220)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufbook in good condition, good value for money. Delivery late.
- g***g (2133)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat book. Excellent quality condition value and appearance. Thankyou 🙂
- o***o (75)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufArrived on time. book looked new. fantastic.
Noch mehr entdecken:
- Hugh-Fearnley-Whittingstall-Sachbuch Bücher,
- Hugh-Fearnley-Whittingstall-Sachbuch Bücher auf Englisch,
- Hugh-Fearnley-Whittingstall-Gebundene - Ausgabe-Sachbuch Bücher,
- Hugh-Fearnley-Whittingstall-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Hugh-Fearnley-Whittingstall-Kochbücher - Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Penguin Books Sprachkurse und Lehrmaterialien,
- Erwachsene Masters of the Universe Hörbücher und Hörspiele,
- Masters of the Universe Buchreihe Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch,
- Masters of the Universe Jugendliche Hörbücher und Hörspiele,
- Masters-of-the-Universe - Europa-Editions Hörbücher und Hörspiele