
At the Edges of Thought: Deleuze and Post-Kantian Philosophy by Dr. Craig Lundy
£56,07£56,07
Sa, 21. Jun, 08:19Sa, 21. Jun, 08:19
Bild 1 von 2


Galerie
Bild 1 von 2


Ähnlichen Artikel verkaufen?
At the Edges of Thought: Deleuze and Post-Kantian Philosophy by Dr. Craig Lundy
£56,07
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 60,78
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
5 verfügbar
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
Standort: Gloucester, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:135969272462
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- EAN
- 9780748694631
- UPC
- 9780748694631
- ISBN
- 9780748694631
- MPN
- N/A
- Item Length
- 23.1 cm
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 118119922
Info zu diesem Verkäufer
bestpriceworldwide
96,4% positive Bewertungen
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen
Noch keine Bewertungen vorhanden
Noch mehr entdecken:
- Erwachsene Masters of the Universe Hörbücher und Hörspiele,
- Masters of the Universe Jugendliche Hörbücher und Hörspiele,
- Masters of the Universe Jugendliche Hörbücher und Hörspiele,
- Erwachsene Masters of the Universe Hörbücher und Hörspiele,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher,
- Dr. Oetker Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher Bücher,
- Dr. Oetker Sachbuch Genießen Bücher,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher über Essen,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher übers Kochen