Bild 1 von 16
















Galerie
Bild 1 von 16
















Ähnlichen Artikel verkaufen?
Kitchen Operations The Professional Cook's Book by Graham Dark
AU $19,88
Ca.CHF 10,48
Artikelzustand:
“In Good Condition. Cover has some minor shelf wear, has pen mark on side and small stain. Please see ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
AU $55,55 (ca. CHF 29,28) Australia Post International Standard.
Standort: Ellenbrook, Australien
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 14. Aug und Mo, 25. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:136225360009
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Gut
- Hinweise des Verkäufers
- ISBN
- 9780864583321
Über dieses Produkt
Product Information
This book contains in one text all the key competencies needed for Certificate II in Hospitality (Kitchen Operations). It combines the knowledge of three authors, all of whom have long experience both in their special fields and as teachers.
Product Identifiers
Publisher
Tertiary Press
ISBN-13
9780864583321
eBay Product ID (ePID)
95629137
Product Key Features
Publication Year
2004
Subject
Business
Number of Pages
390 Pages
Language
English
Publication Name
The Professional Cook's Book: Kitchen Operations
Type
Textbook
Format
Paperback
Dimensions
Item Height
255 mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
Australia
Topic
Cooking
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
eilikeit2
100% positive Bewertungen•5.1 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (2'635)
- _***8 (4)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufI actually had 1 of these books already but I’ve been meaning to get the set which I now have very pleased thank you
- y***e (200)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufArrived quickly and just as described. Happy to buy from this seller again.
- i***j (132)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat service,prompt delivery & item as per description,Thankyou
Noch mehr entdecken:
- Penguin Books Sprachkurse und Lehrmaterialien,
- Penguin Books Studium und Erwachsenenbildung,
- Graham Greene Belletristik-Bücher,
- Graham Greene Belletristik Romane,
- Penguin Books Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- The Face Zeitschriften,
- Erwachsene Masters of the Universe Hörbücher und Hörspiele,
- Robert-Kirkman-The-Walking - Dead-Belletristik-Bücher,
- Masters of the Universe Jugendliche Hörbücher und Hörspiele,
- Masters of the Universe Jugendliche Hörbücher und Hörspiele