Dieses Angebot wurde verkauft am Do, 18. Sep um 05:42.
Übers Backen: Ein Lehrbuch der Back- und Gebäckgrundlagen
Verkauft
Übers Backen: Ein Lehrbuch der Back- und Gebäckgrundlagen
US $15,90US $15,90
Do, 18. Sep, 17:42Do, 18. Sep, 17:42

Übers Backen: Ein Lehrbuch der Back- und Gebäckgrundlagen

baystatebooks
(60146)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $15,90
Ca.CHF 12,65
Artikelzustand:
Akzeptabel
    Versand:
    Kostenlos USPS Media MailTM.
    Standort: North Smithfield, Rhode Island, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Do, 9. Okt und Do, 16. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    Keine Rücknahme.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:136250482489
    Zuletzt aktualisiert am 17. Sep. 2025 22:09:34 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Akzeptabel: Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ...
    Release Year
    2008
    Book Title
    On Baking: A Textbook of Baking and Pastry Fundamentals
    ISBN
    9780131579231
    Kategorie

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    Prentice Hall PTR
    ISBN-10
    0131579231
    ISBN-13
    9780131579231
    eBay Product ID (ePID)
    63174985

    Product Key Features

    Number of Pages
    848 Pages
    Publication Name
    On Baking : a Textbook of Baking and Pastry Fundamentals
    Language
    English
    Publication Year
    2008
    Subject
    Courses & Dishes / Desserts, Methods / Baking
    Type
    Textbook
    Subject Area
    Cooking
    Author
    Sarah R. Labensky, Priscilla Martel, Eddy Vandamme, Klaus G. Tenbergen
    Format
    Hardcover

    Dimensions

    Item Height
    1.5 in
    Item Weight
    74.9 Oz
    Item Length
    8.6 in
    Item Width
    10.9 in

    Additional Product Features

    Edition Number
    2
    Intended Audience
    College Audience
    LCCN
    2008-010211
    Dewey Edition
    22
    Illustrated
    Yes
    Dewey Decimal
    641.8/15
    Table Of Content
    Table of Contents Chapter 1 Professionalism Chapter 2 Tools and Equipment for the Bakeshop Chapter 3 Principles of Baking Chapter 4 Bakeshop Ingredients Chapter 5 Mise en Place Chapter 6 Quick Breads Chapter 7 Yeast Breads Chapter 8 Enriched Yeast Doughs Chapter 9 Laminated Doughs Chapter 10 Cookies and Brownies Chapter 11 Pies and Tarts Chapter 12 Pastry Elements Chapter 13 Cakes and Icings Chapter 14 Custards, Creams and Sauces Chapter 15 Tortes Chapter 16 Ice Cream and Frozen Desserts Chapter 17 Healthful and Special-Needs Baking Chapter 18 Petits Fours Chapter 19 Restaurant and Plated Desserts Chapter 20 Chocolate and Decorative Work APPENDIX I MEASUREMENT AND CONVERSION CHARTS APPENDIX II HIGH-ALTITUDE BAKING APPENDIX III FRESH FRUIT AVAILABILITY CHART APPENDIX IV VOLUME FORMULAS APPENDIX V TEMPLATES APPENDIX VI PROFESSIONAL ORGANIZATIONS Glossary Bibliography Recipe Index Subject Index
    Synopsis
    From the creators of the best-selling "On Cooking, 4/e" comes the new edition of "On Baking--"the source for learning the practice of baking and the pastry arts. Lavishly illustrated, it is the most complete guide on the market--emphasizing baking principles over formulas and reinforcing each technique with a companion recipe and illustrations. With ample coverage of the craft, equipment, and ingredients, it addresses all aspects of baking and a wide range of styles. This new edition inspires readers' creativity with over 285 new photos, 50 new recipes, and more on advanced decorating and confectionery techniques., From the creators of the best-selling On Cooking, 4/e comes the new edition of On Baking the source for learning the practice of baking and the pastry arts. Lavishly illustrated, it is the most complete guide on the market emphasizing baking principles over formulas and reinforcing each technique with a companion recipe and illustrations. With ample coverage of the craft, equipment, and ingredients, it addresses all aspects of baking and a wide range of styles. This new edition inspires readers' creativity with over 285 new photos, 50 new recipes, and more on advanced decorating and confectionery techniques.
    LC Classification Number
    TX763

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    baystatebooks

    99,4% positive Bewertungen232 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Mär 2017
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
    We are your local used book store!
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.9
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (72'122)

    Alle Bewertungen ansehen