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eBay-Artikelnr.:136285054906
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Wir haben diesen Artikel sorgfältig für dich geprüft!”
- Marke
- Mariën, Eke
- Produktart
- book
- EAN
- 9783747104835
- Autor
- Mariën, Eke
- Buchtitel
- Küchenlabor: Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnis...
- ISBN
- 9783747104835
Über dieses Produkt
Produktinformation
Kochen ist ein spannender chemischer Prozess. Wenn Sie verstehen, was in Ihren Töpfen passiert, verstehen Sie auch besser, warum, wann, was in einem Kochrezept getan werden muss. Gemeinsam bieten der Chemiker Jan Groenewold und der Koch und Kochbuchautor Eke Mariën interessante Einblicke in die Wissenschaft des Kochens und zeigen, wie Sie in Ihrem eigenen Küchenlabor die besten Ergebnisse erzielen. Vom Backen fluffiger Briochebrötchen und perfekter Pommes bis hin zum Intensivieren von Aromen in außergewöhnlichen Saucen und Schäumen. Sie untersuchen 15 Prozesse, wie Maillard-Reaktionen, Karamellisierung, Verdampfung, Emulgierung, Oxidation u.v.m. Die Theorie hinter diesen Prozessen wird anhand praktischer Beispiele und 75 genialer Rezepte erklärt. So lernen Sie anschaulich und präzise, wie Sie Ihre eigenen Kochergebnisse perfektionieren. Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse!
Produktkennzeichnungen
ISBN-10
3747104835
ISBN-13
9783747104835
eBay Product ID (ePID)
7054123624
Produkt Hauptmerkmale
Verlag
Stiftung Warentest
Ausgabejahr
2021
Sprache
Deutsch
Zeitschriftentitel
Küchenlabor
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten
288 Seiten
Format
Gebundene Ausgabe
Hörbuch
No
Mitautor
Jan Groenewold
Item Height
2cm
Autor
Eke Mariën
Item Length
26cm
Item Width
21cm
Item Weight
1kg
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: CH E-423.920.847, DE 266608643
Info zu diesem Verkäufer
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