|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Küchenlabor: Besser kochen mit wissenschaftlichen E... | Buch | Zustand sehr gut

Geld sparen und nachhaltig shoppen!
medimops_shop
(8428617)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
EUR 26,91
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 25,21
Artikelzustand:
Sehr gut
Wir haben diesen Artikel sorgfältig für dich geprüft!
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
Standort: Berlin, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:136285054906

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Wir haben diesen Artikel sorgfältig für dich geprüft!”
Marke
Mariën, Eke
Produktart
book
EAN
9783747104835
Autor
Mariën, Eke
Buchtitel
Küchenlabor: Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnis...
ISBN
9783747104835

Über dieses Produkt

Produktinformation

Kochen ist ein spannender chemischer Prozess. Wenn Sie verstehen, was in Ihren Töpfen passiert, verstehen Sie auch besser, warum, wann, was in einem Kochrezept getan werden muss. Gemeinsam bieten der Chemiker Jan Groenewold und der Koch und Kochbuchautor Eke Mariën interessante Einblicke in die Wissenschaft des Kochens und zeigen, wie Sie in Ihrem eigenen Küchenlabor die besten Ergebnisse erzielen. Vom Backen fluffiger Briochebrötchen und perfekter Pommes bis hin zum Intensivieren von Aromen in außergewöhnlichen Saucen und Schäumen. Sie untersuchen 15 Prozesse, wie Maillard-Reaktionen, Karamellisierung, Verdampfung, Emulgierung, Oxidation u.v.m. Die Theorie hinter diesen Prozessen wird anhand praktischer Beispiele und 75 genialer Rezepte erklärt. So lernen Sie anschaulich und präzise, wie Sie Ihre eigenen Kochergebnisse perfektionieren. Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse!

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
3747104835
ISBN-13
9783747104835
eBay Product ID (ePID)
7054123624

Produkt Hauptmerkmale

Verlag
Stiftung Warentest
Ausgabejahr
2021
Sprache
Deutsch
Zeitschriftentitel
Küchenlabor

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten
288 Seiten
Format
Gebundene Ausgabe
Hörbuch
No
Mitautor
Jan Groenewold
Item Height
2cm
Autor
Eke Mariën
Item Length
26cm
Item Width
21cm
Item Weight
1kg

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: CH E-423.920.847, DE 266608643
Info zu diesem Verkäufer

medimops_shop

98,6% positive Bewertungen26.2 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Mai 2011
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Mit über 4 Mio. Artikeln bietet dir medimops die größte Auswahl an Second Hand Büchern, Filmen, CDs, Schallplatten und Games. Mit medimops kannst du bis zu 70% gegenüber Neuware sparen und shoppst ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (13'216'778)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ