Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
1-fach Servieren in Theorie und Praxis ~ Christina Drischel ~ 9783990621165
EUR 24,90
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 23,42
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
2 verfügbar
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
EUR 22,99 (ca. CHF 21,63) DHL Paket International.
Standort: Bergisch Gladbach, Deutschland
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 26. Aug und Fr, 12. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:136294597818
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Seiten
- 292
- Gewicht
- 678
- Einband
- Taschenbuch
- Marke
- Trauner Verlag
- Fachbereich
- Hardcover/Schule und Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher
- Publikationstitel
- 1-fach Servieren in Theorie und Praxis
- Buchtitel
- 1-fach Servieren in Theorie und Praxis
- Film-/Fernseh-Titel
- Keine Angabe
- Musiktitel
- Keine Angabe
- Interpret
- Keine Angabe
- ISBN
- 9783990621165
Über dieses Produkt
Produktinformation
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band "1-fach Getränke" ist bereits im Entstehen.
Produktkennzeichnungen
ISBN-10
3990621165
ISBN-13
9783990621165
eBay Product ID (ePID)
241356848
Produkt Hauptmerkmale
Verlag
Trauner Verlag
Erscheinungsjahr
2019
Anzahl der Seiten
292 Seiten
Publikationsname
1-Fach Servieren in Theorie und Praxis
Sprache
Deutsch
Produktart
Lehrbuch
Autor
Christina Drischel
Format
Taschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Hörbuch
No
Mitautor
Heinz Lenger, Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
Inhaltsbeschreibung
Inkl. Digitalem Zusatzpaket
Item Height
1cm
Item Length
29cm
Ausgabe
Ausgabe Nr. 3 des Jahres 19
Item Weight
678g
Item Width
20cm
Artikelbeschreibung
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: DE 122062682
Informationen zur Produktsicherheit und Barrierefreiheit
Info zu diesem Verkäufer
Buchmeister
99,8% positive Bewertungen•158 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (95'945)
- k***l (476)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAlles bestens. Schneller Versand, ware top.
- n***u (1041)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufsehr gutes Buch. Schmeller Versand
- _***r (2795)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufalles bestens !!!
Noch mehr entdecken:
- Politische Theorie Studium und Erwachsenenbildung,
- Studium und Erwachsenenbildung Politische Theorie als Taschenbuch,
- Deutsche Studium und Erwachsenenbildung Politische Theorie,
- Christina Dodd Belletristik-Bücher,
- Christina-Wiedemann-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Christina-Wiedemann-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Christina-Tosi-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Christina-Wiedemann-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Christina-Tosi-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Christina-Wiedemann-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen