|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

1-fach Servieren in Theorie und Praxis ~ Christina Drischel ~ 9783990621165

Buchmeister
(90290)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
EUR 24,90
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 23,42
Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar
Versand:
EUR 22,99 (ca. CHF 21,63) DHL Paket International.
Standort: Bergisch Gladbach, Deutschland
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 26. Aug und Fr, 12. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:136294597818

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Seiten
292
Gewicht
678
Einband
Taschenbuch
Marke
Trauner Verlag
Fachbereich
Hardcover/Schule und Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher
Publikationstitel
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Buchtitel
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Film-/Fernseh-Titel
Keine Angabe
Musiktitel
Keine Angabe
Interpret
Keine Angabe
ISBN
9783990621165

Über dieses Produkt

Produktinformation

Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band "1-fach Getränke" ist bereits im Entstehen.

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
3990621165
ISBN-13
9783990621165
eBay Product ID (ePID)
241356848

Produkt Hauptmerkmale

Verlag
Trauner Verlag
Erscheinungsjahr
2019
Anzahl der Seiten
292 Seiten
Publikationsname
1-Fach Servieren in Theorie und Praxis
Sprache
Deutsch
Produktart
Lehrbuch
Autor
Christina Drischel
Format
Taschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Hörbuch
No
Mitautor
Heinz Lenger, Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
Inhaltsbeschreibung
Inkl. Digitalem Zusatzpaket
Item Height
1cm
Item Length
29cm
Ausgabe
Ausgabe Nr. 3 des Jahres 19
Item Weight
678g
Item Width
20cm

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: DE 122062682

Informationen zur Produktsicherheit und Barrierefreiheit

Info zu diesem Verkäufer

Buchmeister

99,8% positive Bewertungen158 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Aug 2009
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (95'945)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ