|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Kochen und Backen nach Grundrezepten ~ Luise Haarer ~ 9783834012302

Buchmeister
(90284)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
EUR 16,80
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 15,80
Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar
Versand:
EUR 22,99 (ca. CHF 21,63) DHL Paket International.
Standort: Bergisch Gladbach, Deutschland
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 25. Aug und Do, 11. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:136324197839

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Autor
Luise Haarer
Seiten
366
Gewicht
741
Einband
Taschenbuch
Format
246x180x27 mm
Marke
Schneider Verlag Gmbh
Fachbereich
Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grund...
Publikationstitel
Kochen und Backen nach Grundrezepten
Erscheinungsjahr
Sep 2015
Produktart
Bücher
Buchtitel
Kochen und Backen nach Grundrezepten
Film-/Fernseh-Titel
Keine Angabe
Publikationsname
Kochen und Backen nach Grundrezepten
Musiktitel
Keine Angabe
Interpret
Keine Angabe
EAN
9783834012302

Über dieses Produkt

Produktinformation

"Das vorliegende Buch ist aus jahrelanger praktischer Schularbeit erwachsen und soll jungen Mädchen und Frauen - (inzwischen auch Männern), die sich in dieses Gebiet einarbeiten wollen, ein Ratgeber sein. Es ist vor allem die einfache bürgerliche Küche auf neuzeitlicher Grundlage berücksichtigt. Es hat sich gezeigt, dass man zu einer Fertigkeit im Kochen, Backen und Einmachen nur kommen kann, wenn man als Grundlage die GeSetzmäßigkeiten, die bei der Zusammenstellung der Zutaten und bei der Zubereitung der Speisen wirksam sind, erkennt und die sich daraus ergebenden Regeln einhält. Die meisten Koch- und Backrezepte lassen sich in irgendeine zugehörige Gruppe eingliedern. Daraus ergeben sich Grundmengen und Grundrezepte. Diese können durch verschiedenartiges Würzen, Füllen oder Formen, ferner durch sinngemäß verwendete Austauschstoffe verändert werden. Dieses selbstständige Ausschmücken, Ändern oder Ableiten weckt Freude am Kochen und Backen und lässt auch Phantasie und Gemüt zu ihrem Recht kommen. Das Arbeiten nach Grundrezepten scheint zu einer gewissen Einförmigkeit hinzuführen. In Wirklichkeit aber werden jedem, durch die sichere Unterlage der Grundrezepte, die Mittel zur selbstständigen Ab- und Umwandlung der Gerichte in die Hand gegeben. Aus eingegangenen Besprechungen: "Luise Haarer erinnert die Leser und Leserinnen an Zeiten, da in den westlichen Industrienationen nicht fast alle Nahrungsmittel zu jeder Zeit verfügbar sind, an den verlorenen Rhythmus der Jahreszeiten, der einstens in der Abfolge saisonaler Erzeugnisse in Bratpfanne und Dessertschüssel genießbar wurde. Ein jedes hat bei ihr seine Zeit. ... Hier waltet die Natur im Küchenkosmos, nicht zeitgeistlerischer Geschmack, nicht effekthungriger Stil. (Süddeutsche Heimat) ... Dass Luise Haarer noch immer zu den heimlichen Bestsellern zählt, mag in ihrer Zauberformeln wurzeln. Statt umständlichem Küchenlatein predigte sie das knappe Grundrezept als Schlüssel zur Kochkunst, auf dem dann Kreativität und Einfallsreichtum der Hausfrauen und Hausmänner aufbauen konnten. Dieses Prinzip der Grundrezepte ist eines, das nicht nach jedem modischen Kochkniff schielt, welcher morgen schon vergessen ist. (Esslinger Zeitung) Das Buch, das sich sehr gut auch zum Nachschlagen eignet, erfreut sich seit 1932 ungebrochener Beliebtheit. (Schwäbischer Bauer) "

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
3834012300
ISBN-13
9783834012302
eBay Product ID (ePID)
162368234

Produkt Hauptmerkmale

Verlag
Schneider Hohengehren, Schneider Verlag Gmbh
Ausgabejahr
2015
Zeitschriftentitel
Kochen und Backen nach Grundrezepten
Sprache
Deutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten
366 Seiten
Format
Taschenbuch
Hörbuch
No
Item Height
2cm
Autor
Luise Haarer
Item Length
24cm
Item Weight
741g
Item Width
18cm

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: DE 122062682

Informationen zur Produktsicherheit und Barrierefreiheit

Info zu diesem Verkäufer

Buchmeister

99,8% positive Bewertungen158 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Aug 2009
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (95'938)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ