Dieses Angebot wurde verkauft am Mi, 17. Sep um 10:06.
The Professional Chef Culinary Institute of America CIA Kochbuch 2011 9. Auflage
Verkauft
The Professional Chef Culinary Institute of America CIA Kochbuch 2011 9. Auflage
US $35,00US $35,00
Mi, 17. Sep, 10:06Mi, 17. Sep, 10:06

The Professional Chef Culinary Institute of America CIA Kochbuch 2011 9. Auflage

Dan Ryan Trading
(1379)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $35,00
Ca.CHF 27,90
Artikelzustand:
Sehr gut
Very good, clean and fresh. From a nonsmoking environment. Looks unused.
    Abholung:
    Kostenlose Abholung in Edwardsville, Illinois, USA.
    Versand:
    US $10,47 (ca. CHF 8,35) USPS Media MailTM.
    Standort: Edwardsville, Illinois, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Mo, 6. Okt und Do, 9. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    Keine Rücknahme.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:136420307913

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Sehr gut
    Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “Very good, clean and fresh. From a nonsmoking environment. Looks unused.”
    Subject Area
    Cooking
    Publication Name
    America
    Book Title
    Professional Chef
    Publisher
    Wiley & Sons, Incorporated, John
    Item Length
    11 in
    Edition
    9
    Subject
    Cooking, Culinary instruction, Culinary Text
    Publication Year
    2011
    Type
    Textbook
    Format
    Hardcover
    Language
    English
    Illustrator
    Yes
    Item Height
    2 in
    Author
    The Culinary Institute of America (Cia)
    Genre
    Cooking
    Country/Region of Manufacture
    United States
    Item Width
    8.7 in
    Item Weight
    116 oz
    Number of Pages
    1212 Pages
    ISBN
    9780470421352
    Kategorie

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    Dan Ryan Trading

    100% positive Bewertungen2.0 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Aug 2002
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
    Offering vintage and collectible cookbooks, craft books, children's books, costume jewelry, and unique household items. Selling on eBay since 2002!
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    5.0
    Angemessene Versandkosten
    4.8
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (1'400)

    Alle Bewertungen ansehen