
The Professional Chef Culinary Institute of America CIA Kochbuch 2011 9. Auflage
US $35,00US $35,00
Mi, 17. Sep, 10:06Mi, 17. Sep, 10:06
Bild 1 von 11











Galerie
Bild 1 von 11











Ähnlichen Artikel verkaufen?
The Professional Chef Culinary Institute of America CIA Kochbuch 2011 9. Auflage
US $35,00
Ca.CHF 27,90
Artikelzustand:
“Very good, clean and fresh. From a nonsmoking environment. Looks unused.”
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Abholung:
Kostenlose Abholung in Edwardsville, Illinois, USA.
Versand:
US $10,47 (ca. CHF 8,35) USPS Media MailTM.
Standort: Edwardsville, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 6. Okt und Do, 9. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:136420307913
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Very good, clean and fresh. From a nonsmoking environment. Looks unused.”
- Subject Area
- Cooking
- Publication Name
- America
- Book Title
- Professional Chef
- Publisher
- Wiley & Sons, Incorporated, John
- Item Length
- 11 in
- Edition
- 9
- Subject
- Cooking, Culinary instruction, Culinary Text
- Publication Year
- 2011
- Type
- Textbook
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Illustrator
- Yes
- Item Height
- 2 in
- Genre
- Cooking
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Item Width
- 8.7 in
- Item Weight
- 116 oz
- Number of Pages
- 1212 Pages
- ISBN
- 9780470421352
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Dan Ryan Trading
100% positive Bewertungen•2.0 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (1'400)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (1'400)
- eBay automated feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder delivered on time with no issues
- eBay automated feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder delivered on time with no issues
- 7***j (4)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExceptional seller...WOW and thank you for offering this wonderful hard cover book at a great value! Condition of this book was perfect and 100% as described. Shipping was quick and very reasonable in cost, which included tracking. And lastly, I really appreciate the professional packaging with extra care protecting this book for its USPS journey! This book replaces my old paperback copy that is starting to show its age...many thanks!!!
- eBay automated feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully—tracked and on time
Noch mehr entdecken:
- The Culinary Chronicle Kochbücher,
- Kochbücher,
- Bibliographisches Institut Schule und Ausbildung,
- Bibliographisches Institut Studium und Erwachsenenbildung,
- Nachschlagewerke und Lexika Bibliographisches Institut,
- Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Kochbücher auf Italienisch,
- Erwachsene Bücher Kochbücher Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher Jugendliche,
- Bücher über Altern Kochbücher Sachbuch