Dieses Angebot wurde verkauft am So, 28. Sep um 06:27.
Vergessene Getränke des kolonialen Neuenglands: Von Flips & Rassel-Totenköpfen bis Swit...
Verkauft
Vergessene Getränke des kolonialen Neuenglands: Von Flips & Rassel-Totenköpfen bis Swit...
US $6,95US $6,95
Mo, 29. Sep, 06:27Mo, 29. Sep, 06:27

Vergessene Getränke des kolonialen Neuenglands: Von Flips & Rassel-Totenköpfen bis Swit...

baystatebooks
(61143)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $6,95
Ca.CHF 5,53
Artikelzustand:
Gut
    Versand:
    Kostenlos USPS Media MailTM.
    Standort: North Smithfield, Rhode Island, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Fr, 10. Okt und Fr, 17. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    Keine Rücknahme.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:136449610767
    Zuletzt aktualisiert am 28. Sep. 2025 19:56:29 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
    Release Year
    2014
    ISBN
    9781626192492
    Kategorie

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    Arcadia Publishing
    ISBN-10
    1626192499
    ISBN-13
    9781626192492
    eBay Product ID (ePID)
    176152997

    Product Key Features

    Book Title
    Forgotten Drinks of Colonial New England : from Flips and Rattle-Skulls to Switchel and Spruce Beer
    Number of Pages
    128 Pages
    Language
    English
    Publication Year
    2014
    Topic
    Subjects & Themes / Historical, Industries / Hospitality, Travel & Tourism, United States / State & Local / New England (Ct, mA, Me, NH, Ri, VT), Beverages / General, Regional & Ethnic / American / New England, Essays & Narratives
    Illustrator
    Yes
    Genre
    Cooking, Photography, Business & Economics, History
    Author
    Not Available
    Book Series
    American Palate Ser.
    Format
    Trade Paperback

    Dimensions

    Item Height
    0.3 in
    Item Weight
    0.5 Oz
    Item Length
    9 in
    Item Width
    6 in

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade
    LCCN
    2013-050303
    Dewey Edition
    23
    Dewey Decimal
    641.20974
    Synopsis
    Colonial New England was awash in ales, beers, wines, cider and spirits. Everyone from teenage farmworkers to our founding fathers imbibed heartily and often. Tipples at breakfast, lunch, teatime and dinner were the norm, and low-alcohol hard cider was sometimes even a part of children's lives. This burgeoning cocktail culture reflected the New World's abundance of raw materials: apples, sugar and molasses, wild berries and hops. This plentiful drinking sustained a slew of smoky taverns and inns--watering holes that became vital meeting places and the nexuses of unrest as the Revolution brewed. New England food and drinks writer Corin Hirsch explores the origins and taste of the favorite potations of early Americans and offers some modern-day recipes to revive them today.., New England food and drinks writer Corin Hirsch explores the origins and taste of the favorite potations of early Americans and offers some modern-day recipes to revive them today. Colonial New England was awash in ales, beers, wines, cider and spirits. Everyone from teenage farmworkers to our founding fathers imbibed heartily and often. Tipples at breakfast, lunch, teatime and dinner were the norm, and low-alcohol hard cider was sometimes even a part of children's lives. This burgeoning cocktail culture reflected the New World's abundance of raw materials: apples, sugar and molasses, wild berries and hops. This plentiful drinking sustained a slew of smoky taverns and inns--watering holes that became vital meeting places and the nexuses of unrest as the Revolution brewed.
    LC Classification Number
    TX815.H54 2014

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    baystatebooks

    99,4% positive Bewertungen234 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Mär 2017
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
    We are your local used book store!
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.9
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (73'374)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      Alle Bewertungen ansehen