|Eingestellt in Kategorie:
Dieser Artikel ist nicht vorrätig.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Jüdische Küche in Amerika von Nathan, Joan

by Nathan, Joan | HC | Good
Artikelzustand:
Gut
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Nicht mehr vorrätig / 70 verkauft
Preis:
US $6,91
Ca.CHF 6,28
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 24. Mai und Di, 28. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:141945298685
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai. 2024 10:43:49 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Hardcover
Weight
2 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
0394584058
Publication Year
1994
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Jewish Cooking in America
Author
Joan Nathan
Item Length
9.8in
Publisher
Knopf Doubleday Publishing Group
Genre
Cooking, Non-Classifiable, Social Science
Topic
Regional & Ethnic / Jewish & Kosher, Jewish Studies
Item Width
7.1in
Item Weight
34.1 Oz
Number of Pages
480 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

Here is a rich tapestry of more than three centuries of Jewish cooking in America. In this book Joan Nathan gathers together more than 300 kosher recipes, old and new. They come from both Sephardic and Ashkenazic Jews who came and settled all over America, bringing with them a wide variety of regional flavors, changing and adapting their traditional dishes according to what was available in the new country. What makes Jewish cooking unique is the ancient dietary laws that govern the selection, preparation, and consumption of food by observant Jews. Food plays a major part in rituals, past and present, binding family and community. It is this theme that informs every page of Joan Nathan's warm and lively text. Every dish has a story--from thecholents(the long-cooked rich meat stews) andkugels(vegetable and noodle puddings) prepared in advance for the Sabbath to the potato latkes (served with maple syrup in Vermont and goat cheese in California) and gefilte fish (made with whitefish in the Midwest, salmon in the Northwest, haddock in New England, and shad in Maryland). Joan Nathan tells us how lox and bagels and Lindy's cheesecake became household words and how American products like Crisco, cream cheese, junket, and Jell-O changed forever the way Jewish women cook. The recipes and stories come from every part of the U.S.A. They are seasoned with Syrian, Moroccan, Greek, German, Polish, Georgian, and Alsatian flavors, and they represent traditional foods tailored for today's tastes as well as some of thenouvellecreations of Jewish chefs from New York to Tuscany.

Product Identifiers

Publisher
Knopf Doubleday Publishing Group
ISBN-10
0394584058
ISBN-13
9780394584058
eBay Product ID (ePID)
157615

Product Key Features

Book Title
Jewish Cooking in America
Author
Joan Nathan
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / Jewish & Kosher, Jewish Studies
Publication Year
1994
Genre
Cooking, Non-Classifiable, Social Science
Number of Pages
480 Pages

Dimensions

Item Length
9.8in
Item Width
7.1in
Item Weight
34.1 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx724.N368 1994
Edition Description
Expanded
Copyright Date
1994
Target Audience
Trade
Lccn
93-038581
Dewey Decimal
641.5/676
Series
Knopf Cooks American Ser.
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes

Artikelbeschreibung des Verkäufers

ThriftBooks

ThriftBooks

99% positive Bewertungen
17.6 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (5'189'711)

a***v (7)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Was amazing
m***m (166)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
Very quick shipping. Book as described.
a***e (917)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
yes
Alle Bewertungen ansehen