|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Das amerikanische Jahrhundert Kochbuch: Die beliebtesten Rezepte des 20. Jahrhunderts

by Anderson, Jean | HC | Good
ThriftBooks
(3945739)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $4,58
Ca.CHF 3,69
Artikelzustand:
Gut
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
2 verfügbar3 verkauft
Beliebter Artikel. Schon 3 verkauft.
Ganz entspannt. Kostenloser Versand & Rückversand.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 18. Aug und Sa, 23. Aug bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:143065856560
Zuletzt aktualisiert am 19. Jun. 2025 05:35:22 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Hardcover
Weight
2 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
0517225980

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Random House Value Publishing
ISBN-10
0517225980
ISBN-13
9780517225981
eBay Product ID (ePID)
44124276

Product Key Features

Book Title
American Century Cookbook : the Most Popular Recipes of the 20th Century
Number of Pages
560 Pages
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / American / General
Publication Year
2005
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Jean Anderson
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.4 in
Item Weight
38.5 Oz
Item Length
9.4 in
Item Width
7.4 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2005-040207
TitleLeading
The
Dewey Edition
22
Dewey Decimal
641.5973
Synopsis
For the past ten years, Jean Anderson has been on a quest: to search out the most popular recipes of the 20th century and to chronicle 100 years of culinary change in America. The result is a rich and fascinating look at where we've been, at the recipes our mothers and grandmothers loved, and at how our own tastes have evolved. The more than 500 cherished recipes in these pages are mainstays of American home cooking, the recipes that have remained favorites year after year. For the smallest sampling: California dip . . . Buffalo chicken wings . . . vichyssoise . . . tuna-noodle casserole . . . Swiss steak . . . frosted meat loaf . . . tamale pie . . . corn dogs . . . lobster rolls . . . classic green bean bake . . . perfection salad . . . green goddess salad . . . frozen fruit salad . . . chiffon cake . . . brownies . . . chocolate chip cookies . . . chocolate decadence Beyond this collection is Jean's exploration of the diversity of our nation's cuisine and our adoption of such "foreign" dishes as pizza, gazpacho, lasagne, moussaka, and tarte tatin. Her painstakingly researched text includes extensive headnotes, thumbnail profiles of important people and products (from Fannie Farmer to James Beard and from electric refrigerators to the microwave), and a timeline of major 20th-century food firsts. In recording popular recipes that might have been lost, in setting them in richly detailed historical context, Jean Anderson has written her masterwork. The American Century Cookbook may well be the most important new cookbook of the decade; it is certainly the book America will love.
LC Classification Number
TX715.A56642 2005

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

ThriftBooks

98,9% positive Bewertungen19.7 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2015
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Just Voted on Newsweek - ThriftBooks ranks #1 America's Best Online Shops 2025 in Office, Electronics & Media sector, Media category!!ThriftBooks is a fully independent seller of used books, having ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (5'704'447)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • 8***- (7)- Bewertung vom Käufer.
    Vor über einem Jahr
    Bestätigter Kauf
    Excellent condition! Such minor cover issue I went over it twice before I caught it. No markings anywhere on or inside the book. Extremely happy with this book purchase!
Alle Bewertungen ansehen