|Eingestellt in Kategorie:
Dieser Artikel ist nicht mehr vorrätig.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Smoking, Curing & Drying: The Complete Guide for Meat & Fish by Turan, Turan T.

Free UK Delivery | 10m Happy Customers | Trusted Seller
World of Books Ltd
(10426960)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£10,99
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 11,75
Artikelzustand:
Sehr gut
Nicht mehr vorrätig12 verkauft
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: GB, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:144042152876
Zuletzt aktualisiert am 25. Jul. 2025 03:42:02 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Title
Smoking, Curing & Drying: The Complete Guide for Meat & Fish
ISBN
1845435613
EAN
9781845435615
Type
Paperback / softback
Binding
Paperback / softback
Date of Publication
2015-05-07
Publication Name
N/A
Release Title
Smoking, Curing & Drying: The Complete Guide for Meat & Fish
Artist
Turan, Turan T.
Brand
N/A
Colour
N/A

Über dieses Produkt

Product Information

Everything you need to know to create your own delicious smoked, dried, and cured meats and fish at home, from using traditional techniques. Including more than 50 recipes; from kippers to prosciutto, and salt cod to jerky; this book will enable you to produce high-quality, delicious cured produce at a fraction of shop-bought prices, and with better results. Detailed step-by-step instructions show you how to master the techniques of brining, curing, air-drying, hot and cold smoking; from basic steps through to advanced processes. All types and cuts of meat and fish are included, while expert tips show you how to develop flavor and experiment using different woodchips, herbs, spices and more.

Product Identifiers

Publisher
Apple Press
ISBN-13
9781845435615
eBay Product ID (ePID)
212573564

Product Key Features

Publication Year
2015
Topic
Preserving
Book Title
Smoking, Curing & Drying: the Complete Guide for Meat & Fish
Number of Pages
224 Pages
Language
English
Author
Turan T. Turan
Format
Paperback

Dimensions

Item Height
246 mm
Item Width
190 mm

Additional Product Features

Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Title_Author
Turan T. Turan

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: DE 281042328, EL 996857788, ES N8267548I, FR 27823676960, GB 922696893, IT 00185819992
Info zu diesem Verkäufer

World of Books Ltd

98,6% positive Bewertungen38.7 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Feb 2010
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
In 2002, World of Books Group was founded on an ethos to do good, protect the planet and support charities by enabling more goods to be reused. Since then, we've grown into to a global company ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (13'985'568)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
    • u***p (3858)- Bewertung vom Käufer.
      Letzte 6 Monate
      Bestätigter Kauf
      Thank you!
    • o***d (5107)- Bewertung vom Käufer.
      Letzte 6 Monate
      Bestätigter Kauf
      Excellent e-bayer, highly recommended
    • k***i (127)- Bewertung vom Käufer.
      Letztes Jahr
      Bestätigter Kauf
      Quick postage, item as described
    Alle Bewertungen ansehen