Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Einführung in das Bioengineering von S.A. Berger, W. Goldschmied,
US $192,98
Ca.CHF 156,58
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
3 verfügbar
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $3,99 (ca. CHF 3,24) USPS Media MailTM.
Standort: Fort Lauderdale, Florida, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 20. Jun und Mi, 25. Jun nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:144394168047
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780198565161
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Oxford University Press, Incorporated
ISBN-10
019856516X
ISBN-13
9780198565161
eBay Product ID (ePID)
7038267826
Product Key Features
Number of Pages
540 Pages
Publication Name
Introduction to Bioengineering
Language
English
Subject
Biotechnology, Mechanical, Chemical & Biochemical
Publication Year
1996
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Science
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.3 in
Item Weight
45.9 Oz
Item Length
9.9 in
Item Width
7.6 in
Additional Product Features
Intended Audience
College Audience
LCCN
95-038011
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
610.2/8
Synopsis
Bioengineering in this book is taken to be the application of the concepts and methods of the physical sciences and mathematics in an engineering approach to problems in the life sciences. The aim of such studies is to understand the physical process and engineering aspects of a system's performance both under normal and abnormal conditions, and to design and use diagnostic or artificial devices meant to measure, improve, safeguard, or replace life functions. The material in this book is based on the course given at the University of California at Berkeley. The text contains contributions from instructors in mechanical, electrical, chemical, and nuclear engineering as well as from orthopedics and human biodynamics. The topics mirror the fundamental engineering science taught in the various engineering areas, usually at the intermediate university level, but as applied to problems in the biological world. The basic principles of engineering science are presented so that students will be able to grasp the essence of a particular topic quickly, whatever their background. Many worked examples and problems (together with selected solutions) are included throughout the text.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Hazel.Online
100% positive Bewertungen•1.4 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (381)
- *****- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSmooth transaction, thanks
- *****- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufExcellent quality, still in mint condition. It’s awesome to find such a rare art book like this.
- *****- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufGreat seller
Dies ist ein Angebot mit nicht öffentlicher Bieter-/Käuferliste. Nur der Verkäufer kann Ihren Nutzernamen sehen.
Noch mehr entdecken:
- W. - Somerset-Maugham-Belletristik-Bücher,
- Deutsche Bücher W. - Somerset-Maugham-Belletristik,
- W. - Somerset-Maugham-Taschenbuch-Belletristik - Bücher,
- Robert-A. - Heinlein-Belletristik-Bücher,
- Michael-A. - Singer-Sachbuch Bücher,
- Deutsche Bücher Robert-A. - Heinlein-Belletristik,
- Robert-A. - Heinlein-Taschenbuch-Belletristik-Bücher,
- Hörbücher und Hörspiele William-S. - Burroughs,
- Sachbuch-Reader - ' - s-Digest-Association Bücher Bücher,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen