|Eingestellt in Kategorie:
Versand und LieferungMehr zu Versand und Rückgabe finden Sie unter „Weitere Details“.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Kulinarische Geschichte der Fingerseen:: Von den drei Schwestern zum Riesling

by Falk, Laura Winter | PB | Good
ThriftBooks
  • (3696290)
  • Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $6,37
Ca.CHF 5,42
Artikelzustand:
Gut
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
2 verfügbar
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 25. Sep und Fr, 27. Sep nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:144550290505
Zuletzt aktualisiert am 21. Sep. 2024 11:11:39 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Paperback
Weight
0 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9781626195455
Book Title
Culinary History of the Finger Lakes: : from the Three Sisters to Riesling
Book Series
American Palate Ser.
Publisher
Arcadia Publishing
Item Length
9 in
Publication Year
2014
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.3 in
Author
Laura Winter Falk
Genre
Travel, Cooking, Social Science, History
Topic
Beverages / Alcoholic / Wine, Regional & Ethnic / American / Middle Atlantic States, United States / State & Local / Middle Atlantic (DC, De, Md, NJ, NY, Pa), Food, Lodging & Transportation / Restaurants, Agriculture & Food (See Also Political Science / Public Policy / Agriculture & Food Policy), United States / General
Item Weight
12.5 Oz
Item Width
6 in
Number of Pages
160 Pages

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Arcadia Publishing
ISBN-10
1626195455
ISBN-13
9781626195455
eBay Product ID (ePID)
201724328

Product Key Features

Book Title
Culinary History of the Finger Lakes: : from the Three Sisters to Riesling
Number of Pages
160 Pages
Language
English
Topic
Beverages / Alcoholic / Wine, Regional & Ethnic / American / Middle Atlantic States, United States / State & Local / Middle Atlantic (DC, De, Md, NJ, NY, Pa), Food, Lodging & Transportation / Restaurants, Agriculture & Food (See Also Political Science / Public Policy / Agriculture & Food Policy), United States / General
Publication Year
2014
Illustrator
Yes
Genre
Travel, Cooking, Social Science, History
Author
Laura Winter Falk
Book Series
American Palate Ser.
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.3 in
Item Weight
12.5 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2014-035066
Dewey Edition
23
Dewey Decimal
394.1/209747
Synopsis
A bounty of crisp apples, heirloom produce, artisan cheeses and grass-fed meats complement the heady libations of the Finger Lakes wine country. Culinary luminaries and home cooks alike use these regional ingredients to craft classic and unique dishes, like Moosewood's apple spice cake. Finger Lakes foodie and vinophile Laura Winter Falk, PhD, explores the Finger Lakes' gustatory legacy and evolution, from the Iroquois' Three Sisters--corn, squash and beans--to the farm-to-table restaurants that celebrate the harvest of their neighbors. With recipes from regional chefs paired perfectly with an array of local wines, savor the delectable culinary history of New York's Finger Lakes region.
LC Classification Number
GT2853.U5F36 2014

Artikelbeschreibung des Verkäufers

ThriftBooks

ThriftBooks

99% positive Bewertungen
18.3 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Mär 2015
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
ThriftBooks is a fully independent seller of used books, having sold more than 160 million used and new books since we started in 2003. Each quality used book is sorted, graded, shelved and shipped by ...
Mehr anzeigen

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (5'348'822)