|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Käse: Die Herstellung einer Wisconsin-Tradition - Taschenbuch/Softback NEUE Apps, Jer

Artikelzustand:
Neu
5 verfügbar
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Für Versandoptionen lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer. Weitere Detailsfür Versand
Standort: PR9 8QH Southport UK, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahmen:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:144751809761
Zuletzt aktualisiert am 23. Mai. 2024 06:44:44 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Weight
526grams
Subjects
Engineering & Technology
Pages
277
Size
22.9 x 15.2 x 1.5 centimeters (0
Subject
Engineering
Book Title
Cheese: The Making of a Wisconsin Tradition
ISBN
9780299329242
Publication Year
2020
Type
Textbook
Format
Paperback
Subject Area
Natural Science
Language
English
Publication Name
Cheese: the Making of a Wisconsin Tradition
Author
Jerry Apps
Publisher
University of Wisconsin Press
Number of Pages
277 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

Wisconsin has not always been the dairy state, but cheese is a notable part of its heritage. Capturing the voices of farmers, milk haulers, makers, and graders, Jerry Apps provides a rich view into the history of cheese in the state, beginning with its humble origins in farmhouse kitchens. As he explores the extraordinary diversity of cheese products, he peppers his lively narrative with obscure lore. In this updated edition of a classic, Apps examines tumultuous changes in the business over the past twenty years, including the impacts of corporate megafarms and the rise of artisanal producers. Vivid historical photographs and striking portraits of modern family-operated factories reveal the delicate balance between art and science that goes into the process of turning ordinary milk into a wide variety of flavors, from the ubiquitous cheddar to sublime delicacies. Through these stories, we can come to better appreciate the remarkable farmers and producers that shaped cheesemaking into the thriving industry it is today.

Product Identifiers

Publisher
University of Wisconsin Press
ISBN-13
9780299329242
eBay Product ID (ePID)
18046579724

Product Key Features

Subject Area
Natural Science
Publication Name
Cheese: the Making of a Wisconsin Tradition
Format
Paperback
Language
English
Publication Year
2020
Type
Textbook
Author
Jerry Apps
Number of Pages
277 Pages

Additional Product Features

Title_Author
Jerry Apps
Country/Region of Manufacture
United States

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 920245361
BuyItNowBooks

BuyItNowBooks

98,3% positive Bewertungen
754 Tsd. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.7
Kommunikation
4.8
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (350'516)

t***_ (1392)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
excellent service
s***1 (640)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thanks book received today
r***r (2826)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
5 * * * * * service
Dies ist ein Angebot mit nicht öffentlicher Bieter-/Käuferliste. Nur der Verkäufer kann Ihren Nutzernamen sehen.