|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Die besten Gemüserezepte von Cook's Illustrated Magazine Redakteuren

by Cook's Illustrated Magazine Editors | PB | Good
Artikelzustand:
Gut
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
2 verfügbar / 3 verkauft
Preis:
US $5,74
Ca.CHF 5,15
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 7. Jun und Mo, 10. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:145109741078
Zuletzt aktualisiert am 01. Jun. 2024 00:57:06 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Paperback
Weight
2 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
Yes
ISBN
1933615168
Book Title
Best Vegetable Recipes
Item Length
10.9in
Publisher
America's Test Kitchen
Publication Year
2007
Format
Trade Paperback
Language
English
Item Height
0.9in
Author
Cook's Illustrated Magazine Editors
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Vegetables, General
Item Width
8.8in
Item Weight
13 Oz
Number of Pages
342 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

Most vegetables can be prepared quickly, but in many cases fast recipes yield lackluster, predictable results. Vegetables need a bit of coaxing and a light hand to bring forth their natural flavors. So what's the secret? Here at America's Test Kitchen, we spent thousands of hours testing countless cooking techniques to find out which methods worked best for each of 350 different vegetable recipes. Now you can have, all in one volume, more well-tested recipes than you will ever need to prepare virtually any vegetable from broccoli and potatoes to spinach and zucchini. Is it better to blanch or steam broccoli? Is there a way to glaze carrots without turning them into a sugary confection? Will washing mushrooms really cause them to become waterlogged? You'll find all the answers here along with illustrations of key techniques. Dozens of common kitchen tools and staples-everything from pepper mills and skillets to olive oil and salt-have also been tested, tasted, and rated. This practical, thoroughly tested cookbook will become your key source for information about vegetables, whether you are looking for new ways to flavor green beans or a foolproof method for making french fries at home. Book jacket.

Product Identifiers

Publisher
America's Test Kitchen
ISBN-10
1933615168
ISBN-13
9781933615165
eBay Product ID (ePID)
59041638

Product Key Features

Book Title
Best Vegetable Recipes
Author
Cook's Illustrated Magazine Editors
Format
Trade Paperback
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Vegetables, General
Publication Year
2007
Genre
Cooking
Number of Pages
342 Pages

Dimensions

Item Length
10.9in
Item Height
0.9in
Item Width
8.8in
Item Weight
13 Oz

Additional Product Features

Photographed by
Van Ackere, Daniel J., Tremblay, Carl
Illustrated by
Burgoyne, John
Target Audience
Trade
Series
Best Recipe Classic Ser.
Illustrated
Yes

Artikelbeschreibung des Verkäufers

ThriftBooks

ThriftBooks

99% positive Bewertungen
17.7 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (5'204'537)

9***- (71)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you. Prompt delivery.
Alle Bewertungen ansehen