|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

West and Woods Einführung in die Gastronomie

by Payne-Palacio, June; Theis, Monica | HC | Acceptable
Artikelzustand:
Akzeptabel
Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Preis:
US $7,90
Ca.CHF 7,22
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 31. Mai und Mo, 3. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:145456039767
Zuletzt aktualisiert am 13. Apr. 2024 00:49:05 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ...
Binding
Hardcover
Weight
3 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
Yes
ISBN
9780130208897
Publication Year
2000
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
West and Wood's Introduction to Foodservice
Item Height
1.4in
Author
Monica Theis, June Payne-Palacio
Item Length
10.3in
Publisher
Prentice Hall PTR
Item Width
8.3in
Item Weight
48.5 Oz
Number of Pages
619 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

I. FOODSERVICE ORGANIZATIONS. 1. The Foodservice Industry. 2. Types of Foodservice Operations. 3. Food Safety and HACCP. II. FOODSERVICE FUNCTIONS. 4. The Menu. 5. Purchasing. 6. Receiving, Storage, Inventory. 7. Production. 8. Service. III. FACILITIES. 9. Cleaning, Sanitation, and Safety. 10. Environmental Management. 11.

Product Identifiers

Publisher
Prentice Hall PTR
ISBN-10
0130208892
ISBN-13
9780130208897
eBay Product ID (ePID)
1698846

Product Key Features

Author
Monica Theis, June Payne-Palacio
Publication Name
West and Wood's Introduction to Foodservice
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
2000
Type
Textbook
Number of Pages
619 Pages

Dimensions

Item Length
10.3in
Item Height
1.4in
Item Width
8.3in
Item Weight
48.5 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx911.3.M27w44 2001
Edition Number
9
Table of Content
I. FOODSERVICE ORGANIZATIONS. 1. The Foodservice Industry. 2. Types of Foodservice Operations. II. FOODSERVICE FUNCTIONS. 3. Food Safety and HACCP. 4. The Menu. 5. Purchasing. 6. Receiving, Storage, Inventory. 7. Production. 8. Service. III. FACILITIES. 9. Cleaning, Sanitation, and Safety. 10. Environmental Management. 11. Facilities Planning and Design. 12. Equipment and Furnishings. IV. MANAGEMENT. 13. Organizational Design. 14. Human Resource Management. 15. Performance Improvement. 16. Accounting Procedures. 17. Marketing. 18. Leadership. Appendix A: Principles of Basic Cooking.. Appendix B: Foodservice Equipment.
Copyright Date
2001
Target Audience
College Audience
Topic
Industries / Hospitality, Travel & Tourism, Industries / Food Industry
Lccn
00-038552
Dewey Decimal
647.95/068
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes
Genre
Business & Economics

Artikelbeschreibung des Verkäufers