|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Eine Vielzahl von Möglichkeiten: Eine Einführung in das Hospitality Management

by Van Hoof, Hubert B.; Vallen,... | PB | Acceptable
Artikelzustand:
Akzeptabel
Former library book; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Preis:
US $6,97
Ca.CHF 6,17
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 24. Jun und Mi, 26. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:145696458554
Zuletzt aktualisiert am 19. Jun. 2024 00:00:28 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Former library book; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ...
Binding
Paperback
Weight
2 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
Yes
ISBN
9780130145918
Book Title
Host of Opportunities : an Introduction to Hospitality Management
Item Length
10 in
Publisher
Prentice Hall PTR
Edition
2
Publication Year
2006
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.8 in
Author
Hubert B. Van Hoof, Paul J. Wiener, Gary K. Vallen, Marilyn E. McDonald
Features
Revised
Genre
Business & Economics
Topic
Reference, Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Item Width
8 in
Item Weight
34.1 Oz
Number of Pages
560 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

Intended as an introduction to hospitality management courses, this volume is designed to introduce students to the breadth of the hospitality industry and cultivate their enthusiasm for delivering superior service in all areas of hospitality.

Product Identifiers

Publisher
Prentice Hall PTR
ISBN-10
0130145912
ISBN-13
9780130145918
eBay Product ID (ePID)
1796494

Product Key Features

Book Title
Host of Opportunities : an Introduction to Hospitality Management
Edition
2
Author
Hubert B. Van Hoof, Paul J. Wiener, Gary K. Vallen, Marilyn E. McDonald
Format
Trade Paperback
Language
English
Features
Revised
Topic
Reference, Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Publication Year
2006
Illustrator
Yes
Genre
Business & Economics
Number of Pages
560 Pages

Dimensions

Item Length
10 in
Item Height
0.8 in
Item Width
8 in
Item Weight
34.1 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx911.3.M27h6625
Edition Description
Revised Edition
Table of Content
I. TUNING IN TO HOSPITALITY MANAGEMENT. 1. Essence and Scope of the Hospitality Industry. 2. Managerial Leadership and Ethics for the Hospitality Industry. 3. Career Exploration for the Hospitality Industry. II. INTRODUCTION TO COMPONENTS OF THE TRAVEL AND TOURISM INDUSTRY. 4. Linking Hospitality to Travel and Tourism. 5. The Hospitality Spectrum: Resorts, Clubs, Cruises, Events, and Attractions. 6. Gaming and Casino Management. III. INTRODUCTION TO LODGING MANAGEMENT. 7. History of the Lodging Industry. 8. Dimensions Shaped by Supply and Demand. 9. Rooms Division. 10. Back of the House Operations. IV. INTRODUCTION TO THE FOOD AND BEVERAGE INDUSTRY. 11. Overview of the Food-Service Industry. 12. Food-Service Management. V. INTRODUCTION TO HOSPITALITY OPERATIONS. 13. Human Resource Management. 14. Accounting. 15. Hospitality Law. 16 Hospitality Information Technology. 17. Hospitality Marketing. Appendix A: Hospitality Entrepreneurship. Appendix B: Feasibility Study. Endnotes. Glossary. Index.
Copyright Date
2007
Target Audience
Trade
Lccn
2005-037609
Dewey Decimal
647.94068
Dewey Edition
22

Artikelbeschreibung des Verkäufers

ThriftBooks

ThriftBooks

99% positive Bewertungen
17.7 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (5'222'189)

2***a (100)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
quick shipping! came earlier than expected
s***c (2960)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank You!
b***5 (1028)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great purchase thank you