|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

J. Kenji Lopez-Alt The Food Lab

Artikelzustand:
Neu
10 verfügbar
Preis:
EUR 50,49
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 49,19
Versand:
EUR 22,99 (ca. CHF 22,40) Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Bochum, Deutschland
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 13. Mai und Mo, 20. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:145711991075

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Seiten
960
Gewicht
2950
Titel
The Food Lab
EAN
9780393081084
ISBN-13
9780393081084
Marke
Norton & Company
Fachbereich
Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grund...
Publikationstitel
The Food Lab
Buchtitel
The Food Lab
Film-/Fernseh-Titel
Keine Angabe
Musiktitel
Keine Angabe
Interpret
Keine Angabe
ISBN
9780393081084
Produktart
Lehrbuch
Format
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr
2015
Anzahl der Seiten
960 Seiten
Autor
J. Kenji Lopez-Alt
Verlag
Norton & Company
Publikationsname
The Food Lab
Sprache
Englisch

Über dieses Produkt

Produktinformation

J. Kenji López-Alt shows that cooks don't need a state-of-the-art kitchen to cook perfect meals. In a book centred on much-loved dishes, Kenji explores the science behind searing, baking, blanching and roasting. In hundreds of easy-to-make recipes with over 1,000 full-colour images illustrating step-by-step instructions, readers will find out how to make perfect roast turkey with crackling skin, how to make extra fluffy or creamy scrambled eggs and much more. Combining the unrelenting curiosity of a cheerful science geek with the expert knowledge of a practised chef, The Food Lab gives readers practical tools and new approaches to apply when they next step into the kitchen.

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
0393081087
ISBN-13
9780393081084
eBay Product ID (ePID)
211743448

Produkt Hauptmerkmale

Produktart
Lehrbuch
Sprache
Englisch
Anzahl der Seiten
960 Seiten
Verlag
Norton & Company
Publikationsname
The Food Lab
Autor
J. Kenji Lopez-Alt
Format
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr
2015

Zusätzliche Produkteigenschaften

Hörbuch
No
Item Length
27cm
Item Height
5cm
Item Width
22cm
Item Weight
2kg

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • DE 296277934
bochumer-buchshop

bochumer-buchshop

99,8% positive Bewertungen
224 Tsd. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (104'428)

_***k (298)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Alles bestens
o***a (1123)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
alles perfekt, Danke!
_***1 (912)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
schnelle Lieferung, alles bestens.