

Making Sauerkraut and Pickled Vegetables at Home: Creative Recipes for Lactic Fe
US $5,31
Ca.CHF 4,45
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Austin, Texas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 21. Mai und Di, 27. Mai bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:146079046522
Der gesamte Erlös nach Abzug der Kosten geht an Goodwill Industries of Central Texas
- Offizielles eBay für Charity-Angebot. Mehr erfahren
- Verkauf zugunsten einer geprüften gemeinnützigen Partnerorganisation.
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9781553120377
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Books Alive!
ISBN-10
155312037X
ISBN-13
9781553120377
eBay Product ID (ePID)
12038658953
Product Key Features
Book Title
Making Sauerkraut and Pickled Vegetables at Home : Creative Recipes for Lactic-Fermented Food to Improve Your Health
Number of Pages
64 Pages
Language
English
Topic
Diet & Nutrition / Nutrition, General, Methods / Canning & Preserving
Publication Year
2007
Genre
Cooking, Health & Fitness
Format
Mass Market
Dimensions
Item Height
0.2 in
Item Weight
7.1 Oz
Item Length
8.5 in
Item Width
6.5 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
2007-001496
Dewey Edition
22
Dewey Decimal
664/.024
Synopsis
With this book, discover the simple remedies and healing agents found in lactic acid-fermented foods. Step-by-step recipes will guide you, the modern reader, through centuries-old methods. Book jacket.
LC Classification Number
TP371.44.K387 2007
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Goodwill BookWorks
98,4% positive Bewertungen•703 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (268'337)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (268'337)
- e***s (4606)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAAA SELLER FAST SHIPPING
- e***r (209)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufBook exactly as described. Happy w my purchase! Highly recommend seller!
- e***s (4606)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAAA SELLER FAST SHIPPING
- c***f (3974)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufRecommended seller!