|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

The Food and Cooking of Sichuan and West ..., Terry Tan

Free UK Delivery | 10m Happy Customers | Trusted Seller
World of Books Ltd
(10414574)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£8,50
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 9,11
Artikelzustand:
Sehr gut
3 verfügbar1 verkauft
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Wurde auch von anderen Nutzern gekauft. Schon 1 verkauft.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: GB, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:146085369467
Zuletzt aktualisiert am 23. Jul. 2025 13:54:21 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Title
The Food and Cooking of Sichuan and West China: 75 Regional Re...
ISBN
1903141818
EAN
9781903141816
Type
Hardback
Binding
Hardback
Date of Publication
2011-12-07
Publication Name
N/A
Release Title
The Food and Cooking of Sichuan and West China: 75 Regional Re...
Artist
Terry Tan
Brand
N/A
Colour
N/A

Über dieses Produkt

Product Information

This title presents 75 regional recipes from Sichuan, Hunan, Hubei, Yunnan, Guizhou and Shaanxi, in over 370 photographs. From the vibrant metropolises of Chengdu and Xi'an to the spectacular rice terraces of the Yangzte basin, explore west China's ancient cuisine in this stunning book.

Product Identifiers

Publisher
Anness Publishing
ISBN-10
1903141818
ISBN-13
9781903141816
eBay Product ID (ePID)
111650159

Product Key Features

Number of Pages
128 Pages
Publication Name
Food and Cooking of Sichuan and West China : 75 Regional Recipes from Sichuan, Hunan, Hubei, Yunnan, Guizhou and Shaanxi, in over 370 Photographs
Language
English
Subject
Regional & Ethnic / Chinese
Publication Year
2012
Author
Terry Tan
Subject Area
Cooking
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Weight
38.5 oz.
Item Length
11.4 in
Item Width
9.5 in

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: DE 281042328, EL 996857788, ES N8267548I, FR 27823676960, GB 922696893, IT 00185819992
Info zu diesem Verkäufer

World of Books Ltd

98,6% positive Bewertungen38.7 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Feb 2010
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
In 2002, World of Books Group was founded on an ethos to do good, protect the planet and support charities by enabling more goods to be reused. Since then, we've grown into to a global company ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (13'967'633)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
    • w***7 (108)- Bewertung vom Käufer.
      Letzte 6 Monate
      Bestätigter Kauf
      Spelling Schezwan two different ways confused me, to the point that I burned the first seven dishes that I tried
    Alle Bewertungen ansehen