Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Patti Labelle's Lite Cuisine: Über 100 Gerichte mit To-Die-For Taste Made with...
by LaBelle, Patti; Lancaster, Laura... | PB | Good
US $5,18
Ca.CHF 4,12
Artikelzustand:
“Former library book; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 31. Jul und Di, 5. Aug bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:146213592259
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Gut
- Hinweise des Verkäufers
- Binding
- Paperback
- Weight
- 1 lbs
- Product Group
- Book
- IsTextBook
- No
- ISBN
- 9781592400041
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Penguin Publishing Group
ISBN-10
1592400043
ISBN-13
9781592400041
eBay Product ID (ePID)
2418604
Product Key Features
Book Title
Lite Cuisine : over 100 Dishes with to Die for Taste Made with to Live for Recipe
Number of Pages
256 Pages
Language
English
Topic
Health & Healing / Weight Control, Regional & Ethnic / American / General, Health & Healing / Low Fat, Health & Healing / Diabetic & Sugar-Free
Publication Year
2003
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1 in
Item Weight
22.8 Oz
Item Length
9.5 in
Item Width
7.8 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
2002-155237
Dewey Edition
21
Grade From
Twelfth Grade
Grade To
UP
Dewey Decimal
641.5/638
Synopsis
The legendary singer and New York Times bestselling author reveals her culinary secrets for a long and healthy life, featuring more than 100 recipes and diabetic exchanges developed and approved by the American Diabetes Association and the American Dietetic Association. Two-color illustrations.
LC Classification Number
TX715.L128 2003
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
ThriftBooks
98,9% positive Bewertungen•19.7 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (5'689'397)
- e***t (621)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufHappy with purchase. Recommended seller.
- t***w (2536)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufVery pleased with the price, service, and quality of the book. Thanks!!!
- z***z (62)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufItem in good condition. Fast shipping! Highly recommend this seller!
Noch mehr entdecken:
- William-S. - Burroughs-Belletristik-Bücher,
- Sachbuch-Reader - ' - s-Digest-Association Bücher Bücher,
- William-S. - Burroughs-Sachbuch Bücher,
- Hörbücher und Hörspiele William-S. - Burroughs,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen