|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Das Fischsaucen-Kochbuch: 50 Umami-verpackte Rezepte aus aller Welt

by Veronica Meewes | HC | LikeNew
ThriftBooks
(3915871)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $9,08
Ca.CHF 7,38
Artikelzustand:
Neuwertig
Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Letzter Artikel1 verkauft
Ganz entspannt. Kostenloser Versand & Rückversand.
Wurde auch von anderen Nutzern gekauft. Schon 1 verkauft.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 27. Jun und Di, 1. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:146444969995
Zuletzt aktualisiert am 23. Jun. 2025 15:09:17 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Hardcover
Weight
0 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9781449468699

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Andrews McMeel Publishing
ISBN-10
1449468691
ISBN-13
9781449468699
eBay Product ID (ePID)
208643249

Product Key Features

Book Title
Fish Sauce Cookbook : 50 Umami-Packed Recipes from Around the Globe
Number of Pages
144 Pages
Language
English
Publication Year
2015
Topic
Specific Ingredients / Herbs, Spices, Condiments, Specific Ingredients / Seafood, Courses & Dishes / Sauces & Dressings
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Veronica Veronica Meewes
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.5 in
Item Weight
14.9 Oz
Item Length
8.2 in
Item Width
6.2 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2015-936077
Dewey Edition
23
TitleLeading
The
Dewey Decimal
641.5959
Synopsis
Fish sauce is a rising star in both Asian and non-Asian pantries. This is the first cookbook to include 50 recipes using fish sauce., Fish sauce--used to season various dishes such as soups, meat, dipping sauces--is a rising star in both Asian and non-Asian pantries. This is the first cookbook to include 50 recipes from the best chefs across the country using fish sauce as the key ingredient. Move over Sriracha, fish sauce is the most popular ingredient in town. Long used as a key umami flavor in Asian cooking, now prominent chefs from across the country are using fish sauce in new and unexpected ways to flavor their recipes. It was recently included in Bon Appetit 's list of pantry essentials and appears on tables at Michelin Star-rated restaurants. Last year, the European Union started recognizing fish sauce from the Vietnam island of Phu Quoc as a "Protected Designation of Origin," along the lines of Champagne for sparkling wine or Parmigiano-Reggiano for hard Italian cheese. Discover the origins of fish sauce, compare different brands and varieties, and learn about proper care and storage of this magical briny cooking liquid. Home cooks will delight in the variety of recipes in the book, starting with the formula for making homemade fish sauce before moving onto slow-roasted meats and classic Italian pasta dishes, craft cocktails, salad dressings, and even desserts. Fifty recipes using fish sauce culled from today's most innovative chefs and food personalities from around the globe include: Shrimp Toast with Nuom Choc from Kevin Luzande Acabar; Spiced Lacquered Duck Breasts from Andrew Zimmerman; Crispy Farmer's Market Vegetables with Caramelized Fish Sauce from Chris Shepherd; Caramel Miso Glaze from Monica Pope; and Hamachi Tostadas with Fish Sauce Vinaigrette from Jon Shook and Vinny Dotolo.
LC Classification Number
TX819.A1

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

ThriftBooks

98,9% positive Bewertungen19.6 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2015
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Just Voted on Newsweek - ThriftBooks ranks #1 America's Best Online Shops 2025 in Office, Electronics & Media sector, Media category!!ThriftBooks is a fully independent seller of used books, having ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (5'661'583)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • s***h (174)- Bewertung vom Käufer.
    Letzter Monat
    Bestätigter Kauf
    This book is in excellent, brand-new condition. Great value as well. Unfortunately, the pages are different colors and a little difficult to read as as a result.
Alle Bewertungen ansehen