Dieses Angebot wurde verkauft am Fr, 25. Jul um 07:31.
Great Sausage Recipes and Meat Curing - Hardcover By Kutas, Rytek
Verkauft
Great Sausage Recipes and Meat Curing - Hardcover By Kutas, Rytek
US $19,76US $19,76
Sa, 26. Jul, 07:31Sa, 26. Jul, 07:31

Great Sausage Recipes and Meat Curing - Hardcover By Kutas, Rytek

spareroomgoods
(3072)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $19,76
Ca.CHF 15,80
Artikelzustand:
Gut
    Versand:
    US $5,22 (ca. CHF 4,17) USPS Media MailTM.
    Standort: Warwick, Rhode Island, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Sa, 18. Okt und Sa, 25. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:146487760972

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
    Brand
    Unbranded
    MPN
    Does not apply
    ISBN
    9780025668607
    Kategorie

    Über dieses Produkt

    Product Information

    One of the most definitive manuals on sausage making in the English language. --Craig Claiborne If I could only have one book on sausage making this would be the one. -- squidoo.com Great Sausage Recipes and Meat Curing is the most comprehensive book available on sausage making and meat curing and has sold more than 500,000 copies worldwide. It is easily understood, contains a wide variety of recipes, and is very effective in helping solve common problems. It is written by a man who learned the art of sausage making and meat curing at a very young age and who made a living smoking and curing meats.Curing and smoking meat using natural and synthetic casingsSelecting and storing meat and choosing other ingredients Fresh Italian Sausage, Dried Beef, Andouille Sausage, Kippered Salmon

    Product Identifiers

    Publisher
    Stackpole Books
    ISBN-10
    0025668609
    ISBN-13
    9780025668607
    eBay Product ID (ePID)
    1312838

    Product Key Features

    Edition
    4
    Book Title
    Great Sausage Recipes and Meat Curing
    Number of Pages
    560 Pages
    Language
    English
    Publication Year
    2007
    Topic
    Specific Ingredients / Meat
    Illustrator
    Yes
    Genre
    Cooking
    Author
    Rytek Kutas
    Format
    Book, Hardcover

    Dimensions

    Item Height
    1.8 in
    Item Weight
    37.7 Oz
    Item Length
    9.5 in
    Item Width
    6.5 in

    Additional Product Features

    Dewey Edition
    19
    Lccn
    86-031113
    Target Audience
    Trade
    Dewey Decimal
    641.6/6
    Lc Classification Number
    Tx749.K76 1987

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    spareroomgoods

    100% positive Bewertungen5.0 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Jun 2000
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    --
    Angemessene Versandkosten
    --
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (2'643)

    Alle Bewertungenselected
    Positiv
    Neutral
    Negativ
    Alle Bewertungen ansehen